greylis писал(а):Уважаемые не подскажите у кого стоит ПБ5 работает ли у Вас двойная блокировка замков ? Это когда при постановке на сигнализацию (штатную) не возможно открыть дверь с внутренней стороны - на фиесте жены к сожалению не работает, а дилер говорит что это так и должно быть, но меня несколько смущает что в мануале написано что должно блокироваться. Может данная ситуация возникла в связи с установкой сигнализации (8 шерхан, ставил у дилера) или может из-за отсутствия задних эл. стеклоподъемников ....На моем фокусе все функции работают прекрасно
DantiSt писал(а):терзаюсь тем же вопросом, пакет безопасности 5, двери изнутри открыть сожно......
greylis писал(а):DantiSt писал(а):терзаюсь тем же вопросом, пакет безопасности 5, двери изнутри открыть сожно......
При чем здесь сложно или не сложно открыть дверь изнутри ? Просто хочу понять почему не работает и заставить дилера исправить - двойная блокировка ИМХО очень полезна в случае когда бьют стекло - дверь изнутри не откроется
DantiSt писал(а):greylis писал(а):Уважаемые не подскажите у кого стоит ПБ5 работает ли у Вас двойная блокировка замков ? Это когда при постановке на сигнализацию (штатную) не возможно открыть дверь с внутренней стороны - на фиесте жены к сожалению не работает, а дилер говорит что это так и должно быть, но меня несколько смущает что в мануале написано что должно блокироваться. Может данная ситуация возникла в связи с установкой сигнализации (8 шерхан, ставил у дилера) или может из-за отсутствия задних эл. стеклоподъемников ....На моем фокусе все функции работают прекрасно
терзаюсь тем же вопросом, пакет безопасности 5, двери изнутри открыть можно......
димп писал(а):DantiSt писал(а):greylis писал(а):Уважаемые не подскажите у кого стоит ПБ5 работает ли у Вас двойная блокировка замков ? Это когда при постановке на сигнализацию (штатную) не возможно открыть дверь с внутренней стороны - на фиесте жены к сожалению не работает, а дилер говорит что это так и должно быть, но меня несколько смущает что в мануале написано что должно блокироваться. Может данная ситуация возникла в связи с установкой сигнализации (8 шерхан, ставил у дилера) или может из-за отсутствия задних эл. стеклоподъемников ....На моем фокусе все функции работают прекрасно
терзаюсь тем же вопросом, пакет безопасности 5, двери изнутри открыть можно......
Нажми 2 раза на кнопку закрытия на брелке и будет тебе счастье....![]()
вчера полчаса пытался активировать эту фичу, думал руки не из того места растут, но похоже форд нас обманул, и такой функции нет(((DantiSt писал(а):да неужели Twisted Evil увы....не работает, на фокусе пробывал эту функцию, действительно из авто не выйти хоть удёргайся за ручку, но на фиесте это фичи нет, хотя и пишут что есть.
vlad063 писал(а):от типа сигналки зависит, в своей прочитал- можно настроитиь: чер 5 сек после завода двиг блокируется, после выкл зажигания-сразу разблокируются
DantiSt писал(а):в штатке?
Вернуться в Дополнительные опции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1