sanich писал(а):а на сайте же есть,........ и цена там 500р. ,... а почему у задних по середине нет коврика? м?,........
bubba писал(а):avtoCovrik
Основа из чего? Резина или полиуретан?
Если резина, то это правильноНо у меня уже есть тупо резиновые, мне нравяццо, новых не хочу, но остальным советую, чтоб внизу была резина с пупырками, реально не скользит. а полиуретан - ацтой!!!
Tini-martini писал(а):я уже второй год с этими ковриками езжу и очень нравятся. с вас скидка в след. раз!
avtoCovrik писал(а):Вы меня наверное с кем то пупаете)) На фиесту Нев коврики вот только появились. Скидка Конечно будет
Tini-martini писал(а):avtoCovrik писал(а):Вы меня наверное с кем то пупаете)) На фиесту Нев коврики вот только появились. Скидка Конечно будет
да. путаю. оказывается контор Автоковрик - уже две...
ROBIN BAD писал(а):Считаю, что один единственный недостаток этих ковриков, и то существенно для водителя-женщины, протирается подпяточник от каблюков. У супруге за год уже весь размахрился. Правда в АвтоКоврике сказали, что приезжайте бесплатно заменим. Но внешний вид бесподобен. Машина цвета Танго и у ковриков (черного цвета) красная окантовка, ГЛАМУР!
Вернуться в Дилеры и сервис-центры Ford
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1