bubba писал(а):Фиест писал(а):СМИ обещали,Фиест писал(а):Сегодня знакомый из автосалона
Ржунимгу![]()
Что смешного то?
bubba писал(а):Фиест писал(а):СМИ обещали,Фиест писал(а):Сегодня знакомый из автосалона
Ржунимгу![]()
Фиест писал(а):Что смешного то?
Андрей писал(а):В общем bubba в свойственной ему манере накинулся на новенькоговместо того, чтоб поздравить с вступлением в клуб
![]()
Хотя вставлю свои 5 копееек - может Логаны и никакущие, но тот же журнал "За Рулем" сравнивал стоимость его обслуживания в сравнении с Калиной и еще чем-то.. Логан оказался на порядок дешевле конкурентов по стоимости ТО и запчастей. Так что самое то в бюджетном классе![]()
А Фольц ИМХО дешевым не будет. Может и будет базовая комплектация стоить не много, но будет без АБС, кондиционера и еще чего-нить! А нормальная комплектация все равно выйдет к стоимости Поло-Гольф
Domosed писал(а):Я верю в немцев.
Думаю, что машина на картинке уже тянет тысяч на 600. В штатной комплектации наверно нет противотуманок и литых дисков.tewer писал(а):Ладно, пора уже обсуждать готовое авто, которые вышло из секретности
64534231 писал(а):Думаю, что машина на картинке уже тянет тысяч на 600. В штатной комплектации наверно нет противотуманок и литых дисков.tewer писал(а):Ладно, пора уже обсуждать готовое авто, которые вышло из секретности
Фиест писал(а):bubba, СМИ иногда стоит доверять.
К-я Highline
* Передние противотуманные фары
* Кондиционер
* Магнитола радио/CD/MP3
* Центральный подлокотник спереди
* Хромированная отделка элементов интерьера
* Обивка сидений тканью `Livon`
Цена от534 400 руб.
tewer писал(а):Ну а что вы хотели? Я ж говорю -примочки (которые в российской "версии" есть) - за доплату.
Ни один производитель так-то еще ничего даром не давал. Особенно, это не дряный логан какой-нить...
Gigoriev писал(а):за сумму в 399 тыс я так понял дают пустую машину логана отцу покупали за 315 уже со стеклоподъемниками кондеем итд если смотреть и сравнивать нормальные комплектации тоесть хотя бы те где есть кондей то фольц уже дорогой я фиесту взял 1.4 на автомате с кондеем и доп опциями за 515 а если смотреть то фокус неплохой конкурент фольксвагену так что фольксваген как был дорогим так и остался и он прочно занимает нишу автомобилейй хорошо раскрученных в россии поэтому люди с предрассудками типа фольксваген это качество будут его покупать а так я думаю фиг найдешь чего за 399 тысяч в автосалоне а заявленная цена это рекламный ход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1