Александр писал(а):Я тут на днях зашёл в салон фольксваген. Там нет ещё новых поло. Но есть предыдущего поколения. Сел в этот Поло. Ощущения незабываемые. Такие я ощутил только когда после полугода езды на Фее сел на свой старый Жигуль который храню как память в гараже. Отстой в старом уже Поло во всём - сидения г. торпедо г. салон г. Раритет почище тазовской классики. На порядок хуже чем предыдущее поколение Форд Фиеста. Очень любопытно посидеть в Новом поло . Буду ждать. Благо салон фольксваген по пути.
Имел возможность очень часто катать Поло 2005 года с новья 1.4(75лыс)+АКПП ... По поводу салона- да не великий дизайнерский изыск НО он монолитный ,в нем ничего не гремит и не скрепит . Сравнивать с предидущей Фиестой Поло не стоит ... У сестры жены была такая в то же время. Да она была 1.6 АКПП и носилась как пуля (Поло тот овощ овощем ) ,но в плане комфорта и неломучести Фиесты до ВАГа как до луны.Ну и сравнение с жигулями это мягко говоря абсурд.
Поло - квадратишь практишь гут (Руль полный ахтунг конечно )

Фиеста - чуть по живее но в принципе то же самое.

Новая Фиеста удалась только дизайном имхо ...А вот Поло как был ФВ так им и останется ,плюс динамичный дизайн (наконец) и класные моторы .
Движки что-то слабоваты для новой тачки.......
Да пока дохловаты . Но после НГ ожидается 1.2 ТSI ...Кстати 1.4 85 сил (Поло/Фабия) не удивлюсь если резвее Фиестовского 96-ти сильного 1.4 (по мне он дохлый шопипец)
Аццкий гундос и зануда.
Audi A6 3.0TDI quattro avant chip Ratkov.
Ford Fiesta 1.4 МКПП 5 door trend+опции.(продал)