t2Сид - единственный кореец из современных, который мне понравился (причём рестайл - не понравился), и30 кажеццо устаревшим, несмотря на новизну, не знаю, чо ему так все диферамбы поют. Это конечно имхо... Но дизайн вообще - это не имхо... Вон эсперо, до сих пор не сгнили единичные экземпляры, а как смотрится! Конечно старовата, но красива... То,что выдерживает время - и есть настоящий дизайн... Опиль-астре Н уже 5 лет, а до сих пор глаз радует... Предыдущий (или уже пред-пред... не помню, тот что с акульей мордой) галант - тоже вне времени, с него и морду нового лансера срисовали и за основу во всей линейке взяли, а уже 10 лет прошло, если не больше... Фиеста - оч симпатичная, дай бог долгая жизнь у неё будет, но говорить пока рановато... Надеюсь, Мартин Смит не подведёт
А ваще - современные тенденции дизайна у меня вызывают саркастическую ухмылку - как будто все сговорились и стали выпускать почти одинаковые тачки... А корейцы как будто тужатся, тужатся, а не могут ничо родить такого, чтоб врезалось в память...
Венгу впервые вижу, но... малоинформативный ракурс, да и то уже как будто дежавю...
Всё имхо...
ЗЫ Про итальяшек я не говорю умышленно... Я не особо поклонник их дизайна, но, думаю, что он ценен именно тем, что он неброский, не вычурный, но безупречный и долговечный... Поэтому их видать и считают лучшими...
ЗЫ2 Сорри за многа букаф...