Дорогие одноклубники, спасибо за поздравления!:)
Что касается впечатлений:
1. Первый мой дизель. Привыкаю потихоньку. Опасался сначала, что слишком уж пенсионерский, но... ничё, вроде:) Во всяком случае, с места выпрыгивает вполне убедительно:) Чё там на трассе будет - посмотрим. Отпишусь:)
Удивило, что если отпускать сцепление, не нажимая на газ, он сам поднимает обороты. Плюс противооткатная система работает чётко. Очень удобно. Для новичков - просто праздник:)
2. Ну...., маленькая:) Я-то со своими 189 см устроился удобно. Даже сиденье на один щелчок придвинул вперёд от крайнего положения. Во всех предыдущих машинах всегда до упора отодвигал. Но вот на заднем сиденье... тока портфель теперь живёт:)
3. Зато вёрткая! Там, где раньше разворачивался в 4 приёма, сейчас достаточно 2-х. В этом смысле размер - явный плюс.
4. Расход. По паспорту город/трасса = 4,4 / 3,3. Пока, в обкаточном режиме, с короткими поездками, с прогревами показывает 4,9. Всё равно приятно:)) В дальние поездки пока не ездил. Через недельку собираюсь устроить заезд на 2,5 тыс.км. Вот интересно, уложусь в паспортные цифры????
5. У заднего дворника нет постоянного режима. Только прерывистый. На ваших машинках такая-же фигня???
6. Дилер дал старый мануал! Говорит, пока нет нового. Всего 2 машинки у нас такие пока катаются. Одна бензиновая, вторая моя. Видимо, решили, что для 2-х машин нет смысла книгу заказывать...
Больше о впечатлениях пока рано говорить - всего 280 км проехал:)
Нравится! Это самое главное. Доволен покупкой:)
Фоты приличные есть только из салона. Пока не понял, как их сюда выкладывать. Разберусь - вывешу!
Остальные - либо под снегом, либо грязная. Неудобно как-то