сегодня стою на светофоре,а езжу в режиме пенсионера,сзади стоИт какой-то крафтер (типа маршрутки) и слепит жестко так меня в зеркало. ну,думаю,надо немного ускориться и свалить в правую полосу(стою в левой). зеленый свет,я на газ...он проваливается...вторая передача... и тут смотрю сзади фв-тоуран слева в мою полосу заходит(с полосы поворота решил проскочить передо мной,но я не видел,т.к. колупался с магнитолой),а я уже прилично ушел,но видно что на газ давит. педаль всё ещё под ковриком. на четвёртой передаче удалось вернуть педаль в нормальное положение. смотрю "хитрый" с полосы поворота уже скис и едет в режиме "снежинки". через 3 км он решил меня догнать,т.к. прижимался ко мне почти в плотную (едем в нас.пункте),пытался не пускать меня в другую полосу,чтобы я не объехал поворачивающих.я,после того как педаль газа "отпустило",ехал как пенсионер.но перец даже в таком режиме смог обогнать меня только спустя 1,5 км метаясь по полосам и пытаясь "выжать" меня из полосы."обогнал" только на светофоре и то мне надо было поворачивать

так вот у меня два вопроса по поводу этой темы:
1. у кого педаль западает за коврик?
2. есть какие-то липучки или приспособления чтобы закрепить резиновый коврик?