Всех приветствую! Машинка несомненно радует, однако пару моментов новых всё же огорчают. Вот, решил высказаться тут...
Первое что стало волновать - лёгкое подсвистывание в моторном отсеке. Причём оно пропадает полностью стоит только выжать сцепление. Говорят вроде бы некий валик слегка подскрипывает, как это убрать даже не знаю... Кстати сразу вопрос в догонку - как проверить уровень масла в коробке передач (механика) нигде щупа не увидел ;( Хотя это надо прислушиваться чтобы разобрать...
И второе - не знаю быть может ранее не замечал этого, но шум двигателя показался чуть выше обычного и появился непрерывно щёлкающий звук (очень быстро повторяющийся) на холостых оборотах. На ходу не слышно. Объяснив по телефону знакомый мне сказал что это работают форсунки, подают топливо в двигатель и всё нормально...
Машинка совсем новенькая, не хочется чтобы что-то с ней было...
И последний, довольно глупый вопрос

Дело в том, что довольно часто приходится ехать преодолевая "лежачих полицейских" а также наслаждаясь всеми прелестями разбитой городской дороги после весны...так вот хотелось бы узнать - как хорошо переносит подвеска и все узлы такие испытания ? Либо же на первом ТО меня ждут неприятные новости ?
Кому то покажутся мои подозрения забавными, может так и есть - но поймите и меня - для меня моя новая красавица очень дорога и не совсем из-за денег а просто я к ней уже очень привязался