007 писал(а):Народ может подскажет кто по поводу постановки на учет. Приобретаю машину немецкой сборки. Сам прописан в москве, отношусь к юго-западному округу. Есть слух, о том что машины собранные за границей ставить надо только в Люберцах (ужас! неужели правда) так ли это?
Если нет, то ехать по идее нужно в бутово. Поеду в субботу, в связи с чем спросить хотел - реально ли успеть поставить на учёт и получить номера в субботу? Быть может ставил кто.
Почему блин не примут уже закон, чтобы можно было ставить где угодн ;(
P.S. Живу в области долгое время и конечно идеально было бы ставить там, но думаю никак...
Freestyler писал(а):светлана писал(а): Из салона так и уехала в состоянии эйфории под восхищенные, завистливые взгляды водил, переполненная чувства гордости за совершенную покупку. Почти по приезду домой заметила, что я почти 12 км ехала на включенном стояночном тормозе.
Так что эйфорию гоните прочь при покупке авто!!!
барабанки притерлись сразу за 12 км
светлана писал(а):Freestyler Что значитбарабанки притерлись " "???
светлана писал(а):Freestyler Что значитбарабанки притерлись " "???
vlad063 писал(а):светлана писал(а):Freestyler Что значитбарабанки притерлись " "???
На сколько щелчков ручник был поднят? У меня машина не поедит, если даже на 1 щелчек поднят. На машинке при покупке сколкьо пробег был??? Можт старые колодки впарили????
светлана писал(а):На сколько щелчков не знаю, поскольку менеджер при продаже, когда показывал работу авто, зачем -то вкл стояночный тромоз на ровной поверхности, потому я и не обратила внимание на это.
светлана писал(а):я же им практически не пользуюсь, стоять на наклонной поверхности приходится крайне редко! Сегодня проверю Спасиб всем за советы
светлана писал(а):моя лошадка пробежала всего лишь около 16 тыс км. В июне второе ТО будет
Jaguar-nn писал(а):Кобыла.. Гыгыгы)))))
Боливар)))
007 писал(а):Один раз когда воткнул заднюю передачу и потихоньку стал трогаться назад, передачу как бы "выбило" но тут грешу на свои руки
Вернуться в Отзывы и обсуждение Ford Fiesta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1