007 писал(а):Спасибо, подумаю по поводу этого. Менеджер из салона сказал, что вчера подал заявку на выкуп ПТС и вроде как в середине недели он должен быть у них - в субботу машинку поеду забирать. Весь на иголках
rec0n писал(а):да расслабтесь уже ) всё хорошо.
лучше подготовьте себя, чтобы при приемке авто не подписывать сразу акт (на волне эйфории), а досканально облазить авто на предмет косяков...а то после подписи в акте приёмки ОД может круто изменить позицию по отношению к вам и вашему авто
светлана писал(а):а я когда забирала свою бибику из салона, то около часа кружила около нее, в три пары глаз рассматривали, а вот скол в районе предолагаемой ( у меня 3-х дверка) задней двери у окна не приметили. По всей видимости он был подмазан, а потом дождями смыло краску -карандаш. Когда покупаешь, испытываешь чувство эйфории и думаешь а где подвох? Я даже днище машины обследовала, чем вызвала неподдельный интерес работников СТО. Правда потом страховой предъявила как страховой случай, все отремонтировали у диллера.
Из салона так и уехала в состоянии эйфории под восхищенные, завистливые взгляды водил, переполненная чувства гордости за совершенную покупку. Почти по приезду домой заметила, что я почти 12 км ехала на включенном стояночном тормозе .
Так что эйфорию гоните прочь при покупке авто!!!
светлана писал(а): Из салона так и уехала в состоянии эйфории под восхищенные, завистливые взгляды водил, переполненная чувства гордости за совершенную покупку. Почти по приезду домой заметила, что я почти 12 км ехала на включенном стояночном тормозе.
Так что эйфорию гоните прочь при покупке авто!!!
007 писал(а):Народ может подскажет кто по поводу постановки на учет. Приобретаю машину немецкой сборки. Сам прописан в москве, отношусь к юго-западному округу. Есть слух, о том что машины собранные за границей ставить надо только в Люберцах (ужас! неужели правда) так ли это?
Если нет, то ехать по идее нужно в бутово. Поеду в субботу, в связи с чем спросить хотел - реально ли успеть поставить на учёт и получить номера в субботу? Быть может ставил кто.
Почему блин не примут уже закон, чтобы можно было ставить где угодн ;(
P.S. Живу в области долгое время и конечно идеально было бы ставить там, но думаю никак...
Вернуться в Отзывы и обсуждение Ford Fiesta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1