Всех Приветствую! Братцы, как же я рад что скоро стану одним из вас

Расскажу вкратце:
Наконец свершилось! Я не мажор и поэтому достаточно продолжительное время зарабатывал и копил деньги с самых молодых лет, хоть по годам мне не так уж и много (23) но очень хотелось приобрести себе не просто машину, а Автомобиль! Верную спутницу по жизни. Выбирал не так долго и всё же решил остановиться на марке Ford, конечно же Fiesta покорила моё сердце с первого взгляда и более ниочем думать не мог. И вот сегодня поехал в салон бронировать машину и делать предварительный заказ... Искал как ни странно, но на механике что оказалось не так просто. Почти во всех салонах Фиесточки стоят на автомате... И вот нашёл - машина радует глаз, а вот с ценой вышла накладка... честно скажу подумывал найти её где-нибудь за 630 т.р. в итоге заказал за 676 600 (это со скидкой мартовской, без скидки - 696). Укомплектована конечно класс! Титаниум, 1.6 МКПП + 120 л.с., литые диски ну и полный комплект внутри.... Немного подумав всё же решился брать, ведь автомобиль беру не на "покататься" а хочется взять качественный и надежный - для жизни. На следующей неделе надеюсь заберу свою красотульку, которую прозвал для себя "космолётом"

Братцы, вы уж простите может написал скомкано, но весь на эмоциях - сами понимаете

Расстроен только немного салоном, стандартно пытались навешать доп.оборудования + нет штатной сигнализации, буду ставить потом сам (в салоне сигналка аж 21 000 р. думаю перебор).
Прошу пожелайте, чтобы автомобиль попался хороший и качественный! Как возьму обязательно отпишусь здесь...
P.S. Очень хотелось бы узнать, только не смейтесь, один вопрос. Я всё понимаю, что многое зависит от типа езды, от ухода за автомобилем и просто удачи, но хотя бы приблизительно может кто сказать на сколько примерно можно расчитывать "запас жизни" у Фиесты при нормальном уходе за автомобилем ? Много не езжу, в основном ездить буду не в Москве, а в области. Реально ли откатать на ней лет 8 ? Мне вопрос очень важен, так как повторюсь выбирал скурпулёзно что взять и очень хочу ( и надеюсь) взять действительно хороший автомобиль.
Также отказался ставить защиту картера.. не знаю правильно ли, но по бездорожью ездить не буду, на некоторых форумах читал что Ford не рекомендует ставить, да и клиренс ниже стал бы - что нежелательно...
Жду не дождусь свою "девочку"