Привет всем! Я фиестовод с 3,5 летним стажем, только у меня сейчас МК6, 101 л.с., 1,6, АКПП. Уже полгода присматриваюсь к МК7. В июне тест-драйвили АКПП в НЮМе. Расскажу о впечатлениях в сравнении МК6 и МК7:
1. Сев за руль абсолютно не надо было привыкать к габаритам машины, как будто всё время на ней и ездила.
2. Обзорность - выше всех похвал: мертвых зон нет, всё видно без проблем. В прошлом году смотрели Опель Астру - обзорность, как в танке через амбразуру, жуть!
3. Шумность - вообще Фиесты достаточно шумные машины. В нашей МК6 сын сразу после покупки сделал шумо и звукоизоляцию всех дверей и багажника, а вообще-то у меня это лечится музыкой
4. Клиренс проверить особо не удалось, но МК6 ещё ниже, поэтому меня этот вопрос не волнует - привыкла ездить аккуратно
5. Особенно отмечу - руль и педали: ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! О таком чётком руле я мечтала всегда - отзывается на любое прикосновение, то же и о педалях можно сказать. Правда к тормозу привыкнуть надо - достаточно резко тормозит (повторяю - по сравнению с МК6). Возможно это сказывается электроусилители, а не гидро, как на МК6, но для управляемости машинки это +100000000000000000000000000.
6. Салон - уютно, комфортно, вместительно. Добавить нечего, т.к. МК6 тоже соответствует этим параметрам. Минус МК7 - бортик кузова при открытии багажника (в МК6 его почти нет, что очень удобно при загрузке вещей). В сравнении - Пыж 308, Мазда3 Нью, хундаи й30 - обладают почти полным отсутствием места для коленок у задних пассажиров.
7. Лючок бензобака - здесь уже обсуждался этот минус МК7. На МК6 лючок закрывается на ключ - очень удобно, но один раз забыла на заправке его закрыть и только дома закрыла, и один раз этой зимой замок замёрз так, что заправщик заливал какую-то жидкость для того, чтобы открыть замок.
8. Свет - к освещенности вообще претензий нет (и МК6, и МК7). На 100+++++++++.
9. Динамика - просто поразила! По ТТК с места машинка взяла разгон до 110 км/ч АБСОЛЮТНО не напрягаясь и достаточно резво, без рывков и запинок (очень часто автоматы ругают за тупость при разгоне, но на моей МК6 это было всего несколько раз после стояния в пробках. Объясняется тем, что "мозги" запоминают параметры средних показателей и при резкой смене манеры езды изначально притупливают). Переключения скоростей при разгоне-торможении вообще не почувствовала! Пришла к выводу, что для МК7 с движком 1,4 вполне достаточно её л.с. Конечно, такой динамики будет недостаточно для драйва в Мячково, но мне это и не надо.
Вот как-то так! Весной, скорее всего, буду заказывать МК7.