Metalika
А какой дилер? Просто ужас какой то!!! А в договоре какой срок поставки? Они же пени должны платить за неустойку.
Metalika писал(а):А я заказала свою машину еще 6 сентября и до сих пор жду,обещали к 14 февраля,но до сих пор тишина (комплектация Titanium АКПП)
Irsen писал(а):говорит, что какие-то сложности с производством АКПП, в очень малых количествах такие коробки делают
Total писал(а):Всем привет! Завтра должен забрать свою! Так что принимайте в ваши стройные ряды, уважаемые Фиестоводы.
Total писал(а):Подробности и отчет скорее всего завтра.
eXTReMe писал(а):Андрей Д писал(а):Вот моя комплектация... заказ делал в Дженсере
Пятидверная 1.4 автомат Титаниум
допы:
- АБС
- Радиопакет 3/или 2
- Прикуриватель и пепельница
- цвет металлик
Стоимость 573000/569000 в завистимости от радиопакета. + сигналка 15 т.р. + КАСКО и ОСАГО 35 т.р. + защита(буду искать где дешевле) 7.5 т.р.
Итого 630500/626500
Был в Дженсере на Новоясеневской, так там за защиту картера карбоновую(кевларовую) вместе с установкой хотят около 7.5 т.р.
Если знаете у какого дилера можно купить и поставить защиту (не металл) дешевле просьба отпишитесь.
Тоже брал в Дженсере, так они композитную защиту в подарок поставили. Тряси их!!!
Blond писал(а): то за 700, фиесту.....
Blond писал(а):будем надеяться, что этого не случиться.... кто-нить в курсе об очередном подорожании???
Вернуться в Отзывы и обсуждение Ford Fiesta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1