Недавно, бороздя бесконечные просторы интернета, наткнулся на очень интересный экземпляр: альтернативная решетка бампера.
После этого, я не могу спать

Atarchik писал(а):Уважаемые фиестоводы!
Недавно, бороздя бесконечные просторы интернета, наткнулся на очень интересный экземпляр: альтернативная решетка бампера.
После этого, я не могу спатьУж очень она мне запала в душу! Кто-нибудь знает, где же такую можно взять? А то я уже обыскался, а результатов-ноль(((
Anton1o писал(а):Atarchik писал(а):Уважаемые фиестоводы!
После этого, я не могу спатьУж очень она мне запала в душу! Кто-нибудь знает, где же такую можно взять? А то я уже обыскался, а результатов-ноль(((
Я ее отсюда ждал 4 месяца, без каких либо предупреждений и извинений за задержку, после этого ничего не хочу там покупать. На решетке старательно затерты были финис-коды (это штатная решетка для азиатских версий фиесты).
Мы с тобой на драйве преписывались?
Предлагаю встретиться и посмотреть на решетку живьем, понравиться - купишь.
Борис 52 писал(а):на алиэкспрессе была около 100 баксов
Shum писал(а):Уж лучше взять решетку от Спорт версии
jamesSPb писал(а):Видел и на алиэкспрессе и на таобао, но думаю проще заказать в том же экзисте имея партнамбер запчасти.
если это не заводская решётка, а работа кустарного мастера из подвала то смысла нет!
Вернуться в Тюнинг Ford Fiesta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1