Поставил таки себе джеттер в пятницу! Несмотря на то что можно неделю тестить и затем вернуть, я решение уже принял - НЕ АДДДДААААААААААМ!!!
Получается что джеттер - это как раз то что именно мне(вернее машине, но для меня) не хватало! О своем стиле езды: я не люблю "выкручивать" движок ради лучшей разгонной динамики, а фордовские движки (не новость ни для кого) "просыпаются" только с 2500-3000 оборотов - это меня все время напрягало. Джеттер этот "провал" исправил! На любой передаче и на любых оборотах двигатель мгновенно реагирует на малейшее нажатие на педаль газа! При этом мой стиль езды не менялся! Теперь я СОВСЕМ по-другому чувствую себя на дороге: резвый старт, быстрое ускорение или перестроение - теперь эти вопросы для меня лично закрыты! При этом я не делаю того чего не люблю делать: не раскручиваю движок до 5-6тыс. оборотов, не меняю в связи с этим чаще масло и т.д. что связано с обслуживанием машины. Смешно было на нескольких светофорах - некоторые стартовали с невероятным ревом движка, я же стартовал так-же стремительно - но двигло не надрывалось! Джеттер поставил отключаемый, с кнопкой отключения, но уже понял что можно было ставить и неотключаемый - навыков вождения оказывается хватает для того что бы не дергаться в пробках и на старте.
Представляю сколько гнилых помидоров сейчас в меня полетит, мол не умееш газульку как надо нажимать - отвечу сразу - умею, но не люблю дрючить движок оборотами!
Вобщем положительных эмоций выше крыши, что еще вспомню - подредактирую свой пост.
Андрей спасибо тебе огромное за этот девайс, которого как оказалось мне лично сильно не хватало!!!!!!!
Все вышесказанное мое личное ИМХО поэтому любители крутить движок не бросайте в меня помидоры, лучше испытайте джеттер и найдете в нем что-то полезное для себя! Мне похрен как джеттер устроен и все такое - главное что это реально работает, покупать только надо не где попало, а у дилера.
Ощущения пассажира при езде с джеттером Вики надеюсь опишет сама!
Фото кнопки включения-отключения:
http://www.fiesta-club.ru/forum/album.php?albumid=234
МК7, черный металлик, 3d, 1,6л МКПП, 120 л.с.