eDee писал(а):Ребят, а резина у вас летняя с каким профилем?! Вот у меня 50, это означает что? ...
-Кованные, Марья Ивановна!
Правильно вова, садись, - 5!
Литьё в топку
Да друг DrivE, скажи что ты взял, хар-ки?
это вы о чём ??
eDee писал(а):Ребят, а резина у вас летняя с каким профилем?! Вот у меня 50, это означает что? ...
Литьё в топку
DantiSt писал(а):eDee писал(а):Ребят, а резина у вас летняя с каким профилем?! Вот у меня 50, это означает что? ...
Литьё в топку
это вы о чём ??
Литьё в топку
eDee писал(а):Я говорю о том что у меня:
Вместе с машиной шла резина (базовая) Мишлем 195*50, ошибаешься г-н Drive, и вот именно поэтому мне и рекомендовали не литьё, а именно кованные диски! Вот поэтому я так выразился, извиняюсь за сарказм
Anonymous писал(а):Вообщем результатом своих поисков я удовлетворен, но вот вариант:
6,5х5 4/108 D63.4 ET 52,5 - кованные диски от ведущего российского производителя ВСМПО. Других вариантов нет
Гость писал(а):в каталоге аксессуаров (а конкретно колес) (http://www.ford.ru/spg/getImage.asp?ima ... Wheels.pdf) родные диски стоят с вылетом 52,5 для Фиесты с 2001 года, + резина - 195/50.
Вот так вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1