Спасибо.
1. Адаптер + подлокотник = 3000 рублей?
2. Адаптер на том же сайте?
3. Адаптер одинаковый и для мк7 и для обычной пятидверной? (Уже несколько месяцев на форуме и до сих пор не понял что за модель мк7)
1. Адаптер + подлокотник = 3000 рублей?
2. Адаптер на том же сайте?
3. Адаптер одинаковый и для мк7 и для обычной пятидверной? (Уже несколько месяцев на форуме и до сих пор не понял что за модель мк7)
по мне так дешевле заказть с ebay конкретно под фиесту, чем какой-то универсальный
http://www.ebay.com/itm/Ford-09-Fiesta- ... 0465740371
а если говорить про универсальный, то он на ебае он точно такой же еще дешевле
http://www.ebay.com/itm/Black-Armrest-C ... 0863050548
эти украинские хлопцы банально перепродают, с дикой наценкой
качество точно такое же как и нитробокса...)) а где выдумаете они их покупают??? сами на коленке штопают? простая перепродажа
судите по универсальному, это же идентичный нитробоксовскому
25 +18 = 43 1300 рублей , а такой же из Украины - 2100 фактически двойной подъем
и это я первую попавшеюся ссылку привел, а видел я и подешевле точно такой..
и учитывайте, что если в розницу такая цена, то мелким оптом, да на каком-нить алиэкспресс (где можно договориться о скидке).
Artem Sea писал(а):Nitro, скажите, по качеству они одинаковые? Не по креплению. Качество кожи, качество элементов двигающихся частей? 10$(без доставки) смущают меня.
Проще по знакомому ебею заказать, чем по украинскому сайту.
Nitro, не рассказывайте сказки... вердикт он даст.. смешно.
Artem Sea, не 10$, а 70$
на ебае iphone 5 может стоить 1$ и иметь доставку 800$
это же не означает, что он плохого качества. Китаезы часто играют в такой нехитрый маркетинг, цена маленькая - а доставка большая. Если бы он написал цена 70$ а доставка бесплатно, вы бы думали, что девайс лучшего качества?)
и я еще раз повторяю, украинские хлопцы тарятся в Китае, что бы они тут смешного не рассказывали, и купив у них вы просто заплатите посредникам.
Повторюсь- для жителей Украины подлокотник стоит ровно 50 долл. В НАЛИЧИИ
shashka писал(а):Это какой?? можно ссылку?)
shashka писал(а):у вас стоит с доставкой 2100
1) ASP крепление, просто "впресовывается" в задний постаканник и никак не прикручивается к консоли?
1а) Если по первому вопросу ответ да, то хватает ли надежности такого крепления с точки зрения оперся на подлокотник и он вывалился?
2) Крепления для ASP слайдового и не слайдового схожи/взаимозаменяемы, т.е. для слайдового тоже принцип крепления без саморезов?
3) Можно ли уставновить подлокотник nitrobox или armster на крепления от ASP, чтобы не дырявить консоль?
4) Какие еще есть варианты, чтобы не дырявить консоль?
5) Сколько добавлять к цене украинской, для доставки в беларусь?
6) Есть ли розничная точка продаж в киеве?
Вернуться в Кузов и салон Ford Fiesta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1