Небольшая предыстория. Под новый год получил хороший удар в зад автомобиля. После осмотра специалистами оказалось, что всмятку задняя стенка кузова и пол багажника, очень небольшое повреждение заднего правого лонжерона. Ремонт был произведен с восстановлением лонжерона, заменой пола и задней стенки. Все бы ничего и я бы так и оставался счастливым владельцем Фиесты, но вот только последнее время я стал замечать скрип пластика в задней части авто при переезде через лежачие полицейские или ямы. Сегодня при парковке, я поставил машину так, что одно колесо оказалось ниже остальных и при этом при открытии двери багажника стал цеплять замок. Такого раньше точно не было. Вскрыл панели багажника и обнаружил (в моем понимании) не совсем корректную установку новых панелей и отсутствие пары заглушек(вот походу одна из причин адского шума в салоне после ремонта).
Вот теперь вопрос. Кто-нибудь ставил машину в аналогичное положение(с перекосом в плоскости) и пробовал открыть дверь багажника? Завтра при хорошем свете попробую сделать фото мест которые мне не нравятся и может кто-то из форумчан уже видел эти места в своих машинах и скажет что не так...