Top SPEED!!!!

Управляемость Ford Fiesta, скоростные характеристики, электроусилитель руля, электронные ассистенты...

Re: Top SPEED!!!!

Сообщение alexridl » 26 июл 2012, 11:31

хзхз...просто так токсичность не меняется,нужно вручную править конфиг машины.и не факт,что заработает :)
по идее конфиг не должен повлиять на вылезание офибки лямбды,т.к. конфиг посылает команду на включение чего-либо. включил себе отображение переключения скорости,на приборке загорелось,осталось только проверить
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Re: Top SPEED!!!!

Сообщение alexridl » 26 июл 2012, 21:29

не сработало переключение скоростей в экономичном режиме :(
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Top SPEED!!!!

Сообщение Jaguar-nn » 26 июл 2012, 21:38

alexridl писал(а):не сработало переключение скоростей в экономичном режиме

ниче не понял, это ты shift indication пытался включить или что то с резиной наколдовал?
Изображение
Аватара пользователя
Jaguar-nn
Fiesta Driver
 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:50
Откуда: НиНо
Моя Fiesta: Fiesta MK7 3D/ Trend/ 1.4 MT/ Moondust Silver/ Condition/ ABS

Re: Top SPEED!!!!

Сообщение alexridl » 26 июл 2012, 22:05

Jaguar-nn писал(а):
alexridl писал(а):не сработало переключение скоростей в экономичном режиме

ниче не понял, это ты shift indication пытался включить или что то с резиной наколдовал?

shift indication,включился,зажегся при включении зажигания,но так и не сработал :D
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Top SPEED!!!!

Сообщение Jaguar-nn » 26 июл 2012, 22:59

по ходу ему не хватает инфы с датчиков, которых у тебя нет))
Изображение
Аватара пользователя
Jaguar-nn
Fiesta Driver
 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:50
Откуда: НиНо
Моя Fiesta: Fiesta MK7 3D/ Trend/ 1.4 MT/ Moondust Silver/ Condition/ ABS

Re: Top SPEED!!!!

Сообщение alexridl » 27 июл 2012, 10:44

если бы не хватало датчиков,то не считался бы средний расход.гыгыгы :P меня надо по ходу приборку для этого... в старой только на дизелях показывает
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Top SPEED!!!!

Сообщение rainman » 08 сен 2012, 17:42

Что за "переключение скоростей в экономичном режиме"?
Это какой индикатор, как выглядит?
Аватара пользователя
rainman
Fiesta Driver
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 13:25
Откуда: Севастополь

Пред.

Вернуться в Рулевое управление



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1