Круиз контроль

Обсуждение вопросов по общей электрике, работа кондиционера и вентиляции, перепрошивка, подушки безопасности и другие электронные системы Ford Fiesta

Круиз контроль

Сообщение Efa » 11 апр 2011, 14:22

Возможно ли у наших дилеров доставить круиз контроль? или это только заводская установка?
Efa
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 15:43
Откуда: Москва

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Re: Круиз контроль

Сообщение alexridl » 11 апр 2011, 14:36

у официальных диллеров невозможно - кривые руки+природная лень.вначале посмотри наличие предохранителя за бардачком и концевые выключатели на педалях (один на сцеплении,два на тормозе)тебе нужен руль и кнопки.ставишь руль,прошиваешь и понеслась
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Круиз контроль

Сообщение Efa » 11 апр 2011, 14:45

То есть если я вас правильно понял круиз уже может стоять но только нет вывода на джестик и отсутствует прошивка
Efa
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 15:43
Откуда: Москва

Re: Круиз контроль

Сообщение alexridl » 11 апр 2011, 14:46

да,именно так
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Круиз контроль

Сообщение Efa » 11 апр 2011, 14:48

ясно сегодня гляну а как примерно эти концевеки выглядят?
Efa
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 15:43
Откуда: Москва

Re: Круиз контроль

Сообщение alexridl » 11 апр 2011, 14:54

на педали тормоза точно один должен быть(включает стопы),находится он в районе оси движения педали тормоза.выглядит:трубка толщиной с большой палец с кнопкой.на педали есть место,куда эта кнопка упирается
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Круиз контроль

Сообщение Efa » 11 апр 2011, 14:55

ок спс
Efa
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 15:43
Откуда: Москва

Re: Круиз контроль

Сообщение alexridl » 13 апр 2011, 10:53

Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Круиз контроль

Сообщение Gurich » 13 апр 2011, 11:36

Привет!
Хочу поделиться мнением о необходимости круиза. У жены на Фиесте круиза нет.У меня на Киа Соренто круиз с завода. С 2008 года я пользовался круизом раз пять-шесть только тогда, когда ездил в Финляндию, и то по трассе. У нас в Питере даже по КАД с ним ехать невозможно потому, что скоростной режим не выдерживается. Постоянно нужно перестраиваться и т.д.
Поэтому если есть - пусть будет, если установка самому - ненужный гимор.( Сугубо личное мнение) :)
Fiesta NEW.Titanium. 1.6 л (120 л.с.), 5-ступ. МКП,17 ".Hot Magenta
Аватара пользователя
Gurich
Fiesta Driver
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 19:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Круиз контроль

Сообщение alexridl » 13 апр 2011, 11:39

ну я себе поставлю,а потОм посмотрим упадёт мой средний расход или нет.всего две заправки и две недели ;)
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Круиз контроль

Сообщение Gurich » 13 апр 2011, 11:44

alexridl писал(а):ну я себе поставлю,а потОм посмотрим упадёт мой средний расход или нет.всего две заправки и две недели ;)

А причем здесь средний расход топлива и круиз контроль?
Поясни.
Fiesta NEW.Titanium. 1.6 л (120 л.с.), 5-ступ. МКП,17 ".Hot Magenta
Аватара пользователя
Gurich
Fiesta Driver
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 19:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Круиз контроль

Сообщение alexridl » 13 апр 2011, 12:08

круиз помогает экономить топливо,т.к. постоянно держит чётко поставленные обороты.а если именно использовать,то у меня по дороге мкад и ленинградка
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Круиз контроль

Сообщение Gurich » 13 апр 2011, 12:23

alexridl писал(а):круиз помогает экономить топливо,т.к. постоянно держит чётко поставленные обороты.а если именно использовать,то у меня по дороге мкад и ленинградка

Судя по машине, унас один движок с тобой. Сколько сейчас средний расход топлива? :)
Fiesta NEW.Titanium. 1.6 л (120 л.с.), 5-ступ. МКП,17 ".Hot Magenta
Аватара пользователя
Gurich
Fiesta Driver
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 19:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Круиз контроль

Сообщение alexridl » 13 апр 2011, 12:28

8.5-9.0 с адскими пробками по краснопробску на зимней резине +20-30 кг в багажнике :D летом упадёт на 1-1,5л. с отжигом 9.5
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Круиз контроль

Сообщение Gurich » 13 апр 2011, 13:35

Спасибо. У меня с 2009 по 2011 (по чекам) ~ 9,3
Отпишись сколько сэкономишь, если поставишь круиз. :)
Fiesta NEW.Titanium. 1.6 л (120 л.с.), 5-ступ. МКП,17 ".Hot Magenta
Аватара пользователя
Gurich
Fiesta Driver
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 19:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Круиз контроль

Сообщение alexridl » 15 июн 2011, 13:37

Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

След.

Вернуться в Электрооборудование, кондиционирование, airbags, ПО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron