Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Обсуждение вопросов по общей электрике, работа кондиционера и вентиляции, перепрошивка, подушки безопасности и другие электронные системы Ford Fiesta

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение alexridl » 12 июн 2013, 21:59

кан шины три штуки ;)
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение 1may_ska » 13 июн 2013, 09:49

Последние мучения с сигнализацией были такие:
Машина заглохла на ходу и не хотела заводиться нивкакую(
Дело произошло в непосредственной близости от ара сервиса в небольшом городе Конаково Тверской области. До которого машину благополучно дотолкали. После долгих умолячний суперзанятый мастер согласился посмотреть что с машиной все таки не так. Долго с бубном вокруг машины плясал, в итоге развел руками, предложил менять бензонасос и оставить машину на недельку.
До ближайшего официала 90 км и он в Твери, до Зеленоградского 110 км. Несколько часовые поиски эвакуатора и вот мы уже едем в Зеленоград.
В сервисе тоже все занято, оставил машину. Перегрузил вещи к другу в машину и поехал домой. Через 5 дней, как и предполагалось звонок от официалов - диагноз нерабочая сигналка. Отключили ее все заработало. Приезжайте забирайте.

Вчера съездил к ребятам которые ее ставили - диагноз умерло реле, за полчасика поменяли. Все заработало в штатном режиме.

Итог:
6 тыр наличными- эвакуатор
1.7 тыр по карте мастеркарт - диагностика у официалов
неделя без машины и убитый выходной - бесценно
Аватара пользователя
1may_ska
Fiesta Driver
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 17:49
Откуда: Москва - Конаково
Моя Fiesta: Черная Fiesta mk7 / 1.6 / 134 / рыжЫе диски / и много уток под стеклом

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение RomiX » 13 июн 2013, 10:27

JohnnyHeaven писал(а):Вопрос: есть кан-шина в наших авто или нету? хочу magnum поставить сигнализацию, gsm

Кан есть, я себе поставил магнум, доволен...
Но будь готов, что в неофициальных сервисах фиеста редкий гость, я многих в Киеве обзвонил, которые ставят магнум, но на фиесту нью никто не ставил еще.
Ford Fiesta 1.4/АКПП Комфорт
Аватара пользователя
RomiX
Fiesta Driver
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 15:03
Откуда: Киев

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение JohnnyHeaven » 13 июн 2013, 13:02

RomiX писал(а):
JohnnyHeaven писал(а):Вопрос: есть кан-шина в наших авто или нету? хочу magnum поставить сигнализацию, gsm

Кан есть, я себе поставил магнум, доволен...
Но будь готов, что в неофициальных сервисах фиеста редкий гость, я многих в Киеве обзвонил, которые ставят магнум, но на фиесту нью никто не ставил еще.


Какую модель ставили?
Я вот думаю на официальном ставить.. Они с Магнумом уже дружат!)
Аватара пользователя
JohnnyHeaven
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 12:50
Откуда: Из Киева
Моя Fiesta: 1.4 TDCI, Comfort.

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение Jaguar-nn » 16 янв 2015, 21:18

sartersarter
смотря какой бюджет на сигналку.. пандора хорошая, старлайн глючный может попастся..
главное чтобы сигналка CAN-шину поддерживала и желательно диалоговой была.
вообще считаю хорошим вариантом бюджетная сигналка и КАСКО

PS а какая комплектация, Фиеста рестайлинговая, за сколько берете?
Изображение
Аватара пользователя
Jaguar-nn
Fiesta Driver
 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:50
Откуда: НиНо
Моя Fiesta: Fiesta MK7 3D/ Trend/ 1.4 MT/ Moondust Silver/ Condition/ ABS

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение Лёша » 18 янв 2015, 12:44

стоит starline can a92 dialog . когда ставлю под охрану машину закрывает но панель приборов не тухнет ,вот один такой минус
Лёша
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 13:49
Откуда: Самара
Моя Fiesta: chia 2008| 1.4| 5d| 6 колонок +саб

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение Jaguar-nn » 18 янв 2015, 19:36

Лёша писал(а):но панель приборов не тухнет ,вот один такой минус

это значит она КАН-шину не поддерживает или криво установили.. панель должна тухнуть, как при закрытии с кнопок на ключе
Изображение
Аватара пользователя
Jaguar-nn
Fiesta Driver
 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:50
Откуда: НиНо
Моя Fiesta: Fiesta MK7 3D/ Trend/ 1.4 MT/ Moondust Silver/ Condition/ ABS

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение Alibabaevich » 19 янв 2015, 21:38

Ставил PANDORA 3210I ,ставлю и снимаю сигналку кнопками на ключе,панель тухнет.
Аватара пользователя
Alibabaevich
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 24 май 2013, 18:35
Откуда: г.Минск
Моя Fiesta: Trend,5d,Vision

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение Autostudio.Uriy » 11 май 2015, 17:43

Довольно часто различные сбои и нестабильная работа обусловлены не столько свойствами самой системы, сколько качеством её установки.
Даже в современных сигнализациях, где подключение сводится практически к паре проводов, есть масса тонкостей при программировании, не учитывая которые сложно добиться четкой работы системы.
Аватара пользователя
Autostudio.Uriy
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 14:16
Откуда: Мск/Спб

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение Nanking » 16 фев 2016, 07:10

Ставить конечно. Причем ставить с диалоговым кодированием, которую не взломаешь кодграббером. Сейчас у Пандоры, кстати, появились недорогие, бюджетные сигналки 50-ые. Нет таких дополнительных наворотов, как у других их моделей, но защищает надёжно. Многих отпугивает, что для Фиесты Пандора дорогая, но эти модели как раз самое то.
Аватара пользователя
Nanking
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 дек 2015, 03:31
Моя Fiesta: синяя

Сигнализация на Fiesta Ставить ли

Сообщение AlonzosCom » 17 фев 2016, 18:12

Поставить можно любую, но как пользоваться и что требуестя от сигнализации каждый выбирает для себя сам, мое мнение это пандора, пользовался и шерханом и старлайном -да простые , дешевые, но нет в них того что может сейчас дать пандора, отстают они по функционалу от нее, сейчас езжу с 3700, очень устраивает.

___

XRumer 12.0.16 + SocPlugin: революция в продвижении на форумах, блогах, в популярнейших соц.сетях Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, Mamba
AlonzosCom
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 15:25
Откуда: Tajikistan

Re: Сигнализация на Fiesta. Ставить ли?

Сообщение Eddie1 » 02 ноя 2017, 11:47

Точно развод, сигналку покупал сам, ставили в ОД. Ни каких выебонов со стороны ОД не было.
____________________
En Pointe
Eddie1
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 19:54
Моя Fiesta: полная, черный, все опции

Re: Сигнализация на Fiesta Ставить ли

Сообщение Dmitriy2k » 13 янв 2018, 01:23

AlonzosCom писал(а):Поставить можно любую, но как пользоваться и что требуестя от сигнализации каждый выбирает для себя сам, мое мнение это пандора, пользовался и шерханом и старлайном -да простые , дешевые, но нет в них того что может сейчас дать пандора, отстают они по функционалу от нее, сейчас езжу с 3700, очень устраивает.

___

XRumer 12.0.16 + SocPlugin: революция в продвижении на форумах, блогах, в популярнейших соц.сетях Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, Mamba

А если сравниь старлайн в той же цене что пандора?? Что она может дать?
Dmitriy2k
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 18:39
Моя Fiesta: Fiesta 4D Titanium

Пред.

Вернуться в Электрооборудование, кондиционирование, airbags, ПО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google и гости: 2

cron