Установка передних стеклоподъемников
--------------------------
Обнаружил досадную мелочь, на новых Фиестах импульсный стеклоподъёмник только у водителя, у пасажиров - простые...
У всех так?

DantiSt писал(а):to Rikko...... учите теорию, импульсность стеклоподъёмника зависит от маленькой микросхемки на кнопке.....и никак не от сигнализации. а вот то что окна закрываются с брелка - это уже удел иммобилайзера
RIKKO писал(а):DantiSt писал(а):to Rikko...... учите теорию, импульсность стеклоподъёмника зависит от маленькой микросхемки на кнопке.....и никак не от сигнализации. а вот то что окна закрываются с брелка - это уже удел иммобилайзераСпасибо за разъяснения.
PS Дык где же эту самую мат. часть по стеклоподъемникам взять?PS
DrivE писал(а):Всё бы ничего, пасажирам не так уж и трудно подержать кнопку. Но вот у меня ещё один вопросик: открывается водительское стекло одним нажатием, но вот почему для закрытия необходимо удерживать?! Или это только у меня такая проблема?
DrivE писал(а):Всё бы ничего, пасажирам не так уж и трудно подержать кнопку. Но вот у меня ещё один вопросик: открывается водительское стекло одним нажатием, но вот почему для закрытия необходимо удерживать?! Или это только у меня такая проблема?
RIKKO писал(а):DrivE писал(а):Всё бы ничего, пасажирам не так уж и трудно подержать кнопку. Но вот у меня ещё один вопросик: открывается водительское стекло одним нажатием, но вот почему для закрытия необходимо удерживать?! Или это только у меня такая проблема?
Насколько я знаю, этой функции машинку нужно "учить", обучением занимается дилер.
DrivE писал(а):На самом деле Rikko прав, есть такая тема, что стеклоподъёмники программируются. Вот только опять вопрос, почему эт сразу не сделалось у диллера!?Если при нажатии испытывается некое усилие (двойное нажатие кнопки), то не каких доп.схем не надо!? Это всё мона сделать и в домашних условиях! Сёдня пойду разбираться со своими....потом отпишусь
Вернуться в Электрооборудование, кондиционирование, airbags, ПО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1