Леночка писал(а):Обогрев лобового стекла - нужен ли? Себе не заказала, но еще можно добавить. Подскажите.
megat писал(а):Я себе его не заказывал. По Фокусу знаю, что эта штука реально работает до -5.
Driver писал(а):megat писал(а):Я себе его не заказывал. По Фокусу знаю, что эта штука реально работает до -5.
Странно. У моего знакомого на втором Фокусе стоит обогрев. Как он говорит, пока сметает снего со всей машины - наледь на лобовом практически полностью исчезает. Остается лишь убрать остатки и в путь.
Леночка писал(а):Обогрев лобового стекла - нужен ли? Себе не заказала, но еще можно добавить. Подскажите.
Uncensored писал(а):Господа, а ни кто не сталкивался на новой фее с обмерзанием стекла при движении, особенно в нижней зоне, куда на 6,5 обдув не идет... нетуу вас такого? тут ИМХО без подогрева ни как... да и с обдувом на средеине в мороз када снег сметаеш- замерзает тут же свежестертое..
pussycat писал(а):Uncensored писал(а):Господа, а ни кто не сталкивался на новой фее с обмерзанием стекла при движении, особенно в нижней зоне, куда на 6,5 обдув не идет... нетуу вас такого? тут ИМХО без подогрева ни как... да и с обдувом на средеине в мороз када снег сметаеш- замерзает тут же свежестертое..
такая же ситуация, сегодня, лобовое стекло нормальное, а внизу образуется лед, и в процессе движения начали замерзать дворники сами, на них образовался лед, и пользоваться ими стало почти невозможно
Вернуться в Электрооборудование, кондиционирование, airbags, ПО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1