Red`s » 25 мар 2013, 21:06
Вообщем мое маленькое исследование по скрипу передних колодок: поначалу как заскрипели-подумал что "кончились", снял, посмотрел- милимметров по 8 на каждой колодке. Смутило что очень тяжело вынимались, но т.к. на форуме читал что это норма не заострил внимание. Поменял на всякий случай местами с правого на левое колесо(было это в конце октября).
Периодически зимой слышал попискивание\поскрипывание, при нажатии на тормоз пропадало. Предполагал конечно, что колесо не растормаживается- колодки не отходят, но т.к. увеличения расхода и снижения наката особо не замечал - то катался дальше. Хотя иногда и казалось что машина должна катиться при отпускании тормоза - а она стоит.
Недавно ехал за городом- дорога узкая с ямами, но ровная - поэтому спокойно едешь на 5-й при 70-80 км\ч. Моторам не слышно, резина не шумит.
И тут я этот писк начал замечать постоянно. Нажмешь педаль тишина, отпустишь, проедешь метров 100 пищит и так я ехал километра 3-4. Когда внешних шумов нет слышно хорошо. Потом приоткрыл окно и прифигел, свистит то ого го, просто внутри тихо. К дому подъехал(до него ехал километров 5 и почти не тормозил).
Потрогал диски тормозные и обжегся! Даже в середине, около ступицы рука больше 3 секунд не терпела. И это при 0 градусов и не тормозя 5 км(во двор заезжал - ручником тормозил специально). При чем левый диск был заметно горячее. Свист думаю был от перегрева колодок.
Терпение кончилось- на след день разобрал. Планировал смазать направляющие(спец смазка высокотемпературная была)- тем более на форуме видел упоминание что у форда есть предписание на этот счет.
В этот раз имея под рукой гараж- чтобы не ипаться с выбиванием колодок - снял вместе со скобой.
Чистил надфилем, метал. щеткой, намазал смазкой - но все равно жестковато ходили, рукой с большим усилием(а когда снимал руками не смог вынуть - только молотком). И это на холодных колодках- при торможении температура то выше и логично, что ещё тяжелее ходить будут+ смазка со временем вымоется и будет сухо.
Воот тут то меня осенило - колодки надо подточить напильником по торцам !
5 минут работы напильником и все ОК. Колодки перемещаются усилием пальца.
На всякий случай промазал.
Вообщем пока скрипа\писка нет- наблюдаю за расходом.
ЗЫ
В ходе разборки выяснилось что на левом колесе верхний болт крепления скобы- затянут очень слабо. А слабо он затянут потому что в него почти упирается развальный болт стойки и головка не налазиет(вернее голова налазиет, а вот вороток уже никак).
Предположил, что криворукие на ТО меняли и влом им было с этим болтом маяться. И вообще по идее такие соединения на фиксатор резьбы ставят. Намазал фиксатор и затянул как надо.
На правом колесе болт развала не мешает и затянуто было сильно, но тоже поставил на фиксатор.
На обоих колесах на внутренних колодках было по 2 антискрипных пластины -одна заводская (колодки видимо меняли , т.к. у меня текстар стояли), а другая типа фордовская чтоли- при чем в обоих случаях они сидели не плотно и болтались. Лишние выкинул.
Также вызвало сомнение крепление без контршайб\гаек на 2-х болтах крепления суппорта к скобе( на вазах там шайба квадратная, на мондео и фокусе- фиксатор резьбы). Вообщем тоже промазал и закрутил.
Смазка в подвижных пальцах как ни странно не засохла и пальцы ходили, поэтому перенабивать не стал. Кто знает что там используется - подскажите артикул. на вид прозрачная.