я думаю что после этого ролика тему можно закрыть будет
DjMaloi писал(а):воспользоватся этим котролем
DjMaloi писал(а):есть еще водители, которым Вы свои мозги не поставите
DjMaloi писал(а):Ну покрайней мере при увороте от них (горе водителей) у Вас будет больше шансов на более устойчивый и контроллируемый автомобиль
Total писал(а):А еще АБС очень плохо при спуске по зыбучим поверхностям, например песку.... если крутой спуск, ловить машину будешь только ручником!
Karmakoma писал(а):а можно поподробней... я просто подумал, если плавно остановить колеса, АБС не сработает...или речь про неожиданный крутой спуск на гравии?
Марина писал(а):Достаточно прочитать эту статью
Марина писал(а):поездить с этой опцией после авто без абс.
Марина писал(а):Вообще не пойму о чем спор.
elf.xf писал(а):П
Итак, на 4 передаче вы начинаете прерывистое торможение (тормоз со размаху в пол, как только машину начинает сносить в юз — приотпускаем и опять в пол). Как только обороты начнут падать, торможение становится неэффективным, требуется срочно переключиться на пониженную.
Uncensored писал(а):elf.xf писал(а):П
Итак, на 4 передаче вы начинаете прерывистое торможение (тормоз со размаху в пол, как только машину начинает сносить в юз — приотпускаем и опять в пол). Как только обороты начнут падать, торможение становится неэффективным, требуется срочно переключиться на пониженную.
БаюС, товарисч Гонсчег, что если Вы на 4-й передаче начнете юзать "прерывистое торможение"- вы долго будете ловить момент, когда машина пойдет в юз, а если таки его поймаете, то Вам придется не на третью переключаться, а машину заводить. Ибо ежели на передаче- то колеса не заблокируются и ни какого юза вы соответственно не увидите, а тормозить в пол будете ровно до того момента, пока движок будет справляться с нагрузками..то бишь пока не заглохнет. далее здравствуй необъехатое препятствие))
по поводу понижения- мне что то казалось, что в обратной связи- чем выше передача- тем двиглу труднее крутиться при торможении колес. пойду учить мат. часть.
elf.xf писал(а):Здесь писали про то, что «гонщики советуют выжимать тормоз вместе со сцеплением»,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1