KennyMCcCormiCK писал(а):Это нормально или это у меня одного??
Катенок писал(а):Боже за что мне эта машина?!....Продолжение: добила сервисников, признали, что аккум не годен. 6 марта его поменяли, звук работает, ошибку тормозной системы более не выдает, АВС и ЕСП более непонятных сигналов не выдаю, вот только при температуре ниже -15 магнитола ночью самопроизвольно выключается.И только я обрадовалась, что проблемы мои закончились ..... началась новая х...Еду сегодня в сервис перетягивать сидение, а коробка переключается с рывком, в режим типтроника не передохит (это уже 3-4 раз за 1,5 года эксплуатации; я надеялась, что после замены аккума глюков не будет), звоню - встречайте, проверяйте. Встретили .... выключили магнитолу , я даже не заметила когда - и все заработало отлично!? И при этом говорят, что магнитола не может оказывать влияние на работу автомата.
поздравляю с выбором фиесточки и присоединением к нашему обществу!![]()
KennyMCcCormiCK писал(а):Я конечно попробую сменить заправку!Но думаю не в этом дело!Потому-что рывки прекращаются примерно через минут 30 езды!(на том же самом бензине).Кок-будто масло в коробке прогревается через это время,и начинается плавное переключение!
а при перемещении селектора из P в D есть какие нибудь звуки?а то я прислушался к своей и они меня насторожили
вот-вот именно так...на холодной рывки,прогрелась и поехала.грешил на свечи,купил,посмотрел на старые - в норме...и стало это как раз сразу после непонятной заправки(не было альтернатив)
вчера опять начались рывки, показала в сервисе, два часа искали причину .... будут менять селектор .... но причину так и не нашли, типа поменяем и посмотрим
Вернуться в Ходовая, трансмиссия, подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1