неполадки
У меня такая ситуация
Вчера ездила вполне нормально на авто.
Но был дождь и температура +5
Сегодня не сильный мороз - 7. Машина не заводится на табло пишет неисправна коробка передач. Подскадите в чем дело?
IIIyTkA писал(а):Машина не заводится на табло пишет неисправна коробка передач. Подскадите в чем дело?
Леночка писал(а):Так при выключении зажигания ключ не высовывается если положение селектора не P... У меня вроде так...
IIIyTkA писал(а):Ну и я н е исключаю что это последствие моего буксирование в снегопад.
светлана писал(а):У меня был какой то гул при остановке когда машину ставишь на передачу (на светофоре к примеру) как только отпускаешь педаль тормоза (сцепления) гул исчезает. Потом самроизвольно исчез. А вааще я рекомендую всем кто пересел на АКПП изучить мануал + в инете много статей посвященных работе АКПП, а потом трогаться с места. Поверьте много интересного откроете для себя и избежите дорогостоящих ремонтов коробки.
pussycat писал(а):А у меня проблема следующего плана: при нажатие на тормоз в положение паркинг слышен щелчок. Раньше такого не было. Кто что подскажет
Вернуться в Ходовая, трансмиссия, подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2