bubba писал(а):Shum
По своему опыту могу сказать, что иногда-иногда при переключении передач руки обгоняют ноги, и втыкаешь передачу, ещё не успев выжать сцепление, или наоборот, уже бросил сцепление, не успев воткнуть передачу, получаеццо с хрустом (передача случается любая, т.е. 2-я или 3-я), в общем, суетливость в погоне за понтамитипа я ща со светофора не отстану от этих поршей, амг, р8, м5 и т.д
... Ругаю себя за это, но бывает... Сам дурак... Надо не суетиццо и контролировать свои действия... Каропка тут нипричом...
А настройка сидушки - это целая наука, я до сих пор не освоил, но стремлюсь... Поначалу пришлось себя немного перебороть, ибо тоже казалось тесно, но просто от непривычки... Дальше пришли новые привычки, и всё устаканилось, и стало удобнее
Anastasia писал(а):Стали включаться передачи с усилием, особенно на не прогретой машине.
alexridl писал(а):замените тормозуху на ate dot 4 sl6 будет легче втыкаться(сцепление прокачать обязательно)
Вернуться в Ходовая, трансмиссия, подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1