Never писал(а):да на фиесте, подвеску пробивает чуть ли не от каждого моло мальски торчащего люка, а про кочки и ямки я вообще молчу! и если после каждого пробивания ездить к диллеру и смотреть проверять подвеску, то можно смело прикупить себе местечко в зоне отдыха у диллера и жить там......
а теперь уточняющие вопросы к топикстартеру!
1 почувствовали ли вы какие нибудь изменения в поведении машины??
2 ведет ли её в какую нибудь сторону если отпустить руль из рук во время движения???
3 появилась ли вибрация на руле на скорости после 90 км.ч?
DimKa писал(а):1 изменений в поведении машины не заметил, мое поведение минут 15 было изменено - сыпал проклятья росийским дорожникам
2 на счет того, ведет ли руль не проверял, сегодня проверю, но ощущений, что ведет нет
3 после 90, вибрации нет
у тебя полочка появилась с наружной стороны диска?? я бы на твоем месте снял колесо и проверил диск с внутренней стороны, т.к. есть вероятность что он погнут там значительно больше!!! что может дребезжать сказать трудно!Jaguar-nn писал(а):я примажусь к теме,чтобы не создавать новую!
в дождь на скорости 40 км/ч попал левым передним колесом в ямку, удар был жесткий. визуально появилась полочка на диске и колпак чуть не отлетел (у мну закреплены дополнительно). потом заметил, при езде по неровностям, что-то дребезжит в той части. так вроде изменений нет в поведении. что может быть?
Never писал(а):Never
да вспомнил что божет побрякивать у вас при езде по неровностям! был у меня опель вектра В 96 года, так там тоже был такой непонятный звук при чем я его мог слышать только когда еду на небольшой скорость по неровной дороге, долго не мог найти откуда этот звук, обнаружил при смене амортизаторов...Jaguar-nn писал(а):Never
заметил я с наружной естественно![]()
что внутри не знай
Luros писал(а):Luros
Вернуться в Ходовая, трансмиссия, подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1