purrik писал(а):так ставить защиту или нет?
Однозначно: СТАВИТЬ. Лучше композит- легче, не гремит, прочный. Но дороже
ЗЫ: народ, какие варинаты по поводу красных пластмассок на моей защите?в смысле для чего они.фото выше
purrik писал(а):так ставить защиту или нет?
ROBIN BAD писал(а):vlad063
А при установленной защите эти места (красные заглушки) не соприкасаются или находятся в предельной близости с какими-нибудь элементами кузова или подвески? Может чтоб не гремело на кочках, типа прокладки-изолятора.
DjMaloi писал(а):Влад ну и пусть ржавеет...она же внизу находится... на внешний вид Авто не влияет. у нас вот задние тормозные барабаны тоже все в ржавчине и сквозь диски видно ...
007 писал(а):А есть ли смысл ставить защиту если катаешься только по небольшому городку (Троицк) в Московской Области каждый день. Пару километров туда на работу - и пару обратноДа и по работе в основном кручусь только в городе, барханы и дюны покорять на фиесте не планирую, в москву выбираюсь очень редко да и то в основном до Тёплого Стана...
И ещё - сильно ли она помогает от грязи в моторном отсеке, или никак не влияет?
007 писал(а):А если я защиту поставлю не у ОД, а просто в другом автосервисе ? Будут придераться?
Freestyler писал(а):007 писал(а):А если я защиту поставлю не у ОД, а просто в другом автосервисе ? Будут придераться?
При большом желании даже не придерутся, только не забывайте что при каждом Т.О вы будете платить деньги за снятие\установку защиты
Вернуться в Ходовая, трансмиссия, подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1