Jaguar-nn писал(а):тоже давненько заметил вибрацию на стоящей машине на холостых.. особенно чувствуется дребезжание на руле. ничего не делал, т.к. поможет наверно только кардинальный вариант![]()
RomiX писал(а):Kleocat
По поводу вибрации, значит так и должно быть... я еще проехался с другом на лансере Х, там вариатор, но вибрация тоже присутствует!!! Наверное, так они все работают!
Ну я тоже замечаю небольшие толчки, но почитав инет, я понял, что такое тоже имеет место быть
ЗЫ Если все-таки побываете на диагностике, отпишитесь
На всех автоматах есть вибрация когда стоите и автомат в режиме драйв, не хочу тут как бы всё описывать почему это происходит, в кратце при включении драйва ваш автомат начинает работать, т.е
шестерни в коробки начинают крутиться, в режимах паркинг и нейтраль автомат не работает, это что то типа сцепления на механике.
Отсюда и вибрации.
На трассе перед обгоном на скоростях 100+ включаю ручной режим щёлкаю 3ю передачу потом резко усроряюсь после обгона опять в режим автомата и всё пучком,
так что бояться нечего.
По теме 1.4 и автомат. При покупке это меня смущало больше всего, очень боялся, что покупаю овощь, но после обкатки мотора я понял что проблем с автоматом нет, 96 сил вполне достаточно
для комфортного перещения в пространстве.
А не проще педаль в пол на кикдаун?
Вернуться в Ходовая, трансмиссия, подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1