Ошибка АКПП

Обсуждение ходовой части автомобиля: трансмиссии АКПП и МКПП, подвески, сцепления...

Ошибка АКПП

Сообщение CHeL » 21 сен 2014, 11:16

Поменял аккум, после этого завожу, а мне ошибку АКПП выдаёт, типа, срочно в сервис.
Текущее положение рычага (P,R, N, D) не показывает, едет только на одной скорости, выше не переключает . При включении задней и вперёд стала это делать громче.
По ходу с электронникой фигня какая-то.

Самому можно разобраться или в сервис по-любому?
К дилерам заезажал, сказали , что на диагностику только через 10 дней есть место и ценник от 1500р.
AMD Phenom II 965 3,4@3,92GHz/Asus M4A89TD Pro/RAM 4096Mb Corsair+8192Mb G.Skill 1600MHz (9+9+9+25)/SSD Plextor M5Pro 128Gb + HDD WD1500+WD1500+Seagate 750+WD640Gb/Radeon 280X 3072Gb
Аватара пользователя
CHeL
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 22:27
Откуда: SPb

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Re: Ошибка АКПП

Сообщение CHeL » 22 сен 2014, 18:18

Заехал на сервис. В итоге оказалось, что сам накосячил :( Попал на "штуку"
AMD Phenom II 965 3,4@3,92GHz/Asus M4A89TD Pro/RAM 4096Mb Corsair+8192Mb G.Skill 1600MHz (9+9+9+25)/SSD Plextor M5Pro 128Gb + HDD WD1500+WD1500+Seagate 750+WD640Gb/Radeon 280X 3072Gb
Аватара пользователя
CHeL
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 22:27
Откуда: SPb

Re: Ошибка АКПП

Сообщение jamesSPb » 22 сен 2014, 18:22

CHeL писал(а):Заехал на сервис. В итоге оказалось, что сам накосячил :( Попал на "штуку"


Так в чём косяк был?
Аватара пользователя
jamesSPb
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 10:11
Моя Fiesta: fiesta chia 2008 1.6 spa

Re: Ошибка АКПП

Сообщение CHeL » 23 сен 2014, 05:09

Разъём на контрольный блок плохо одел :(
Он находится в отсеке за аккумом.

Они его надели обратно и поубирали появившиеся ошибки.
AMD Phenom II 965 3,4@3,92GHz/Asus M4A89TD Pro/RAM 4096Mb Corsair+8192Mb G.Skill 1600MHz (9+9+9+25)/SSD Plextor M5Pro 128Gb + HDD WD1500+WD1500+Seagate 750+WD640Gb/Radeon 280X 3072Gb
Аватара пользователя
CHeL
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 22:27
Откуда: SPb

Re: Ошибка АКПП

Сообщение БД » 29 ноя 2015, 17:06

Доброго дня, господа!Подскажите, пжста, может кто сталкивался?
Фиеста 2007 1,4 робот. Прихожу к машине, завожу, включаю передачу (слышится привычный щелчок) и ..... машина не едет никуда. Пробую первую - та же история... Потом пишет ошибку: неисправна коробка передач. Снимал клему - ни к чему не привело. Что может быть?
БД
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 16:54
Моя Fiesta: Форд фиеста 2007 робот 1,4

Re: Ошибка АКПП

Сообщение FistaRulesta » 11 дек 2015, 18:36

CHeL писал(а):Разъём на контрольный блок плохо одел :(
Он находится в отсеке за аккумом.

Они его надели обратно и поубирали появившиеся ошибки.

Уже видел на форуме подобное, надо быть внимательнее)
Аватара пользователя
FistaRulesta
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 18:16
Откуда: Планета Земля
Моя Fiesta: MK7


Вернуться в Ходовая, трансмиссия, подвеска



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron