DjMaloi писал(а): А если следовать вашему мнению, то нафига вообще форумы нужны - Делай все как знаешь и по своему усмотрению.
Форумы нужны для выяснения истины, а в данном случае она заключается в том, что каждый сам решает, как ему лучше

DjMaloi писал(а): А если следовать вашему мнению, то нафига вообще форумы нужны - Делай все как знаешь и по своему усмотрению.
DjMaloi писал(а):2 Bubba: Не для того здесь аппонент задавал вопрос, что бы ему отвечали делай как хочешь, а хотел опинтересоваться что думают об этом другие, может быть опыт у кого нибудь есть.
DjMaloi писал(а):А если следовать вашему мнению, то нафига вообще форумы нужны - Делай все как знаешь и по своему усмотрению.
Karmakoma писал(а):Форумы нужны для выяснения истины
Jaimz писал(а):Вы в первую очередь обращаетесь к друзьям а не к сервисмэнам!
Jaimz писал(а):А нсчет мануала,он нужен мне на русском а не на нанайском
Jaimz писал(а):давление проверяю каждый раз когда заправляюсь
Jaimz писал(а):качество бензина...не знаю,тут вроде в порядке все...вроде
Total писал(а):я за 13 тысяч пробега уровень смотрел 2 раза
Total писал(а):давление в шинах не проверял ниразу, только при переобувке
bubba писал(а):самому лень
Hazz писал(а):до первого ТО (1 год) ниразу не доливал - уровень опустился с максимума до середины, а сейчас после ТО прошло 6,5 месяцев - так и держится на максимуме. Стиль езды - разный, иногда со светофора жму как ужаленый, иногда спокойно трогаюсь, утром прогреваю, хз влияет это все на расход масла или нет -))
Вернуться в Двигатель, расход топлива, выпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1