DantiSt писал(а):у всех необкатаный двигатель сильно рычит ??? Работает шумно, как дизель. Менеджер сказал что после обкатки будет всё ОК. это правда?
DantiSt писал(а):у всех необкатаный двигатель сильно рычит ??? Работает шумно, как дизель. Менеджер сказал что после обкатки будет всё ОК. это правда?
Anonymous писал(а):я ещё вот о чём подумал, заводилось авто 1й раз, поработало минуы 2, мороз был -25 градусов. Может быть это сыграло роль??
А может шумела коробка (непрогретый автомат), владельцы АКПП, у вас шумит непрогретая коробка??
Ольга Тихонова писал(а):Поэтому погрев двигателя обязателен.
megat писал(а):Для "нелюбителей" ждать, рекомендую поставить сигнализацию с автозапуском. Поставил такую жене на новую машину, теперь сам завидую. Когда ставил, я знал, что она очень не любит греть машину, теперь все довольны, жена - что машина тепленькая, я - что двигатель прогрет.
Ольга Тихонова писал(а):megat писал(а):Для "нелюбителей" ждать, рекомендую поставить сигнализацию с автозапуском. Поставил такую жене на новую машину, теперь сам завидую. Когда ставил, я знал, что она очень не любит греть машину, теперь все довольны, жена - что машина тепленькая, я - что двигатель прогрет.
Мне сказали при установки сигнализации с автозапуском штатный иммубилайзер отключают. Это так?
Вернуться в Двигатель, расход топлива, выпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1