рассаживаемся и сейчас я вам расскажу как сделать из 1.6 120 лс - 134 лс
изменений не много.в скобках приведу даты с которых идёт замена
двигатель в сборе идёт под одним финисом,блок цилиндров под разными,.возможно это из-за разного крепления коробки 134лс и 120лс
моя машина выпуска 10.08.вот что я нашел в изменениях: впуск(20.05.09), выпуск (22.01.11 евро5), катушка зажигания (02.11.10), стартер (20.04.09), шестерня распредвала впуска (22.03.10), порпус поддона фильтра(куда фильтр вставляется) и приёмная труба к нему полностью под 134 лс, фильтр двигателя (05.11.10) мозг двигателя на 134 не бьётся (финис такой же

), коробка в сборе другая (наконец-то до них допёрло(скорее всего по этому и другой блок цилиндров)), 1-2-3 передачи шестерни четко на 134лс,и дифф от ручных дизелей.
что я думаю по этому поводу:шестерни передач или усиленные, или короткие просто, про дифф всё понятно - можно остаться без коробаса (получал от пумыспиид письмо,что 165-185 н/м переваривает спокойно(у 134 лс - 170н/м),где-то даже турбо фиеста была и интересно что у неё в коробке).двигателю нужно чуть больше воздуха (хэнд мэйд легко заделать

,но,думаю,что ФНС этого не нужно).
мой итог - осторожно шьём на старые машины и спокойно на новые (после 02.11)!Чем машина ближе к заветной дате, тем более спокойно шьём.
НО,всегда оно есть, пускать дым из под колёс оооочень не рекомендуется или же меняйте дифф