Violet писал(а):Zmey писал(а):да, новую. 720 получилась, я старую в трейд-ин сдал и мне сделали скидку на новую. Так она стоила 760
Мистер Zmey, ты в курсе что мы купили тачки одновременно и одновременно ставили их на учет в ГАИ??? Я видела тебя там ))))) При этом ты купил машину в РольфХимки которую я бронировала под себя, но по тех.причине слетела бронь!
И еще я тоже в люберцах живу )))))
alexridl писал(а):кто хочет свой коробас проверить на прочность?могу прошить прошивку на 1.6 от 134лс на пробу.это примерно 20 минут и минимум 95-й.заодно можно будет замерить изменения в ускорениях g на каждой передаче
Shum писал(а):alexridl
ЯЯЯ конечно!!!!!)))
Когда можно?)) Может на встрече в субботу?
Миш у тебя и так же 134,разве нет?)
murrrzick писал(а):Я, конечно!)))))))) Еще, думаю Коля, Шумм с радостью) Давай организуемся)
alexridl писал(а):Shum писал(а):alexridl
ЯЯЯ конечно!!!!!)))
Когда можно?)) Может на встрече в субботу?
Миш у тебя и так же 134,разве нет?)
по поводу встречи - ещё не знаю смогу или нет.а так можно подъехать в красногорск.murrrzick писал(а):Я, конечно!)))))))) Еще, думаю Коля, Шумм с радостью) Давай организуемся)
у тебя и так 134 и коробас другой
murrrzick писал(а):Но прошивка-то старая, как мы вяснили?)))
alexridl писал(а):кто хочет свой коробас проверить на прочность? могу прошить прошивку на 1.6 от 134лс на пробу.это примерно 20 минут и минимум 95-й.заодно можно будет замерить изменения в ускорениях g на каждой передаче
Jaguar-nn писал(а):Цвет только бЭлый можно взять (других не видел)?
Вернуться в Комплектации Fiesta mk7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1