Вау! Даже в голову не приходило))
Как в машине включается зажигание? Когда ты в нее садишься, открываешь или как?
Русел писал(а):murrrzick писал(а):Зажать кнопку сброса пробега, повернуть ключ зажигания до упора, но не заводить. как подаст звуковой сигнал, можно заводить. Переключать той же кнопкой. Там очень много показаний, обороты, РЕАЛЬНАЯ скорость, температура, тесты приборки... Потыкайте в кнопочку, много интересного) Я так понял, что в тестовом режиме ничего изменить нельзя, только считать. (температура - две-три цифры и буква С на конце).
Выйти из режима, выключив зажигание.
А как зайти в этот режим, если авто оборудовано системой Кей Фри (без ключа)?!?
Jaguar-nn писал(а):Нажимая кратко кнопку сброса последовательно переходим между тестами:
1. GAGE. Проверка стрелочных и ЖКИ указателей. Обе стрелки перемещаются от нуля ниже и обратно, заполняются все сегменты ЖКИ.
2. 88888. Проверка сегментов ЖКИ. Заполняются все сегменты ЖКИ.
3. BULB. Подсветка всех сигнальных лампочек, контролируемых панелью приборов.
4. r XXXX FAIL. Версия ROM панели приборов.
......
38. Ad4
-------------------------------------------------------------------------------------------------
RomiX писал(а):Народ подскажите где в БК посмотреть напряжение в бортовой сети? И какое у кого показывает на холостых и при движении?
Monarkhist писал(а):зажигается ли у Вас "снежинка" на панели приборов с понижением температуры на улице?
Monarkhist писал(а):Перечитал всю тему. Напишите, плз, у кого такая же комплектация, как у меня (1,25 без БК), зажигается ли у Вас "снежинка" на панели приборов с понижением температуры на улице?
x3max писал(а):Monarkhist писал(а):Перечитал всю тему. Напишите, плз, у кого такая же комплектация, как у меня (1,25 без БК), зажигается ли у Вас "снежинка" на панели приборов с понижением температуры на улице?
Комплектация Амбиент, 1,25 без БК - снежнка не загорается
подозреваю, что и датчика-то температуры за бортом нет...
alexridl писал(а):берём глаза и машину.подходим к машине и со стороны водителя в дыре под бампером должен быть датчик черный. если он есть - значит температуру показывать может,т.е. заблокировано программно(если конечно сам дисплей БК есть
Вернуться в Автомобильное мультимедиа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1