AngelVDV » 26 окт 2010, 09:24
Начну по порядку. Рамка обошлась в 4.500 рупий, часы - 1.800 (яркая белая подсветка, когда включаешь габариты она становиться красной), кнопки - 200, переходник для подключения от штатной проводки - 600, балончик с краской - 180, но и соответственно свои руки - бесплатно. Часы конечно можно было и не ставить, но пришлось бы колдовать с дыркой под штатные кнопки которые я кстати так и не нашёл. Хотелось бы сразу повториться, если бы у меня был 4 или 6 аудио пакеты я бы не стал заморачиваться установкой другой магнитолы, а т.к. у меня второй - сооветственно без вариантов. Кстати чуть не упустил важную вещь, управление на руле сохранил за счёт установки адаптера ДУ , управление всей приблуды ведётся с сенсорного экрана магнитолы. Остальное я дудумаю нет смысла описывать. Вывел на монитор GPS навигацию, камеру заднего вида, цифровой ТВ - тюнер, подключил по нормальному через усилитель саббвуфер и задние колонки , теперь у меня появилась громкая связь (определяется номер с фотографией, но и сответственно появилась возможность просмотра фильмов и музыки с флешки. От штатного монитора пришлось избавиться т.к. он стал неуправляемым, в итоге пришлось срезать верхний карман. Насчёт вида самой рамки, поначалу мне она тоже не понравилось (непривычно как-то), но потихоньку привыкается. Магнитола Pioneer - люди знающие толк в музыке оценят по достоинству. Одним словом в результате всех плясок, я остался более чем доволен. Да вот ещё, задействовал нижний отсек, поставил в крышку магнит и теперь у меня там хроняться диски.
Последний раз редактировалось
AngelVDV 27 янв 2011, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
AngelVDV: Fiesta new 1.6TD 5d Titanium