Можно ли поставить другую магнитолу ?

Обсуждение и сравнение автомобильных мультимедийных и аудиосистем, акустики и усилителей. Аудиоподготовка, работа бортового компьютера Fiesta etc.

Сообщение Blond » 24 мар 2009, 16:52

stackhouse писал(а):Можно подсоединить телефон.
Тогда нужен провод 2.5 дюйма <------> 3.5 дюйма

Спасибо, попробую.
Интересно, а КПК через USB заряжаться будет?
1,6 MT/ Morello/ 5D
Аватара пользователя
Blond
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:06
Откуда: Moscow sity

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение Gurich » 29 апр 2010, 13:30

Здравствуйте!
Кто поставил такую голову ?
Хотелось бы услышать отзывы.
Вложения
AS-7613.jpg
AS-7613.jpg (14.74 КБ) Просмотров: 2938
Fiesta NEW.Titanium. 1.6 л (120 л.с.), 5-ступ. МКП,17 ".Hot Magenta
Аватара пользователя
Gurich
Fiesta Driver
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 19:33
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение rec0n » 29 апр 2010, 14:48

привет.
из форумчан, вроде, никто не ставил...по крайней мере никто не отписывал =)
а не боитесь ставить - кЕтай ведь =)
Счастливый обладатель "Девочки-Фиесточки" %)
Gh1a, MT, Radiopack2, ABS
Аватара пользователя
rec0n
Fiesta Driver
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:54
Моя Fiesta: Фиеста в комплектации Ghia с МКПП, Radiopack 2 и с ABS

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение alexridl » 29 апр 2010, 17:31

тут нарыл инфу,что можно переделать радопакет 2 в пакет 3. нужна панелькнопок,sd карточка,дисплей и лапка поворотника.остальное видимо в мозгах,т.к. центр один. и видимо можно усб подключить,но куда - хз
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение 64534231 » 29 апр 2010, 17:49

alexridl писал(а):нужна панелькнопок,sd карточка,дисплей и лапка поворотника

Думаю, что цена этих деталей будет сопоставима с сильно подержанными жигулями :)
Fiesta New Ghia/1,6 (МКПП)/Panther Black/Климат-контроль/Радиопакет 4/ABS/крыша с рейлингами :)
Аватара пользователя
64534231
Fiesta Driver
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 13:06
Откуда: Москва

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение AngelVDV » 12 июл 2010, 08:53

А как вам такой вариант ? http://public.fotki.com/AngelVDV/f6cf7/281114-21-s.html . Доставили из Германии через две недели, цена вопроса - 3.000 рупий.
Последний раз редактировалось AngelVDV 27 янв 2011, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
AngelVDV: Fiesta new 1.6TD 5d Titanium
Аватара пользователя
AngelVDV
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 май 2010, 09:14
Откуда: Moscow
Моя Fiesta: Titanium, 5d, 1.6 TDI

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение Kikaha » 12 июл 2010, 09:11

AngelVDV писал(а):А как вам такой вариант ? http://public.fotki.com/AngelVDV/f6cf7/ ... -21-s.html или http://public.fotki.com/AngelVDV/f6cf7/ ... -20-s.html. Я заказал себе первый вариант. Обещали доставить из Германии в течении месяца, цена вопроса - 3.000 рупий.


Немного не пойму, что делать с боковыми отверстиями под кнопки. С центром то понятно, можно все что угодно воткнуть...а боковые то отверстия совсем не типовые
Аватара пользователя
Kikaha
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 19:50

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение masik207 » 12 июл 2010, 12:16

Немного не пойму, что делать с боковыми отверстиями под кнопки. С центром то понятно, можно все что угодно воткнуть...а боковые то отверстия совсем не типовые

Это наверно для установки второй дополнительной магнитолы. Т.е. старая наверно никуда не девается. AngelVDV ты себе уже поставил? Если да, то фотки в студию :)
Аватара пользователя
masik207
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 12:45
Откуда: Минск

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение AngelVDV » 13 июл 2010, 08:35

Пришлось немного пошаманить с рамкой в итоге достигнут нужный результат, выкладываю результаты моих извращений http://public.fotki.com/AngelVDV/f6cf7/3.html , http://public.fotki.com/AngelVDV/f6cf7/4.html , http://public.fotki.com/AngelVDV/f6cf7/5.html , http://public.fotki.com/AngelVDV/f6cf7/6.html .
Последний раз редактировалось AngelVDV 27 янв 2011, 21:52, всего редактировалось 5 раз(а).
AngelVDV: Fiesta new 1.6TD 5d Titanium
Аватара пользователя
AngelVDV
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 май 2010, 09:14
Откуда: Moscow
Моя Fiesta: Titanium, 5d, 1.6 TDI

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение masik207 » 13 июл 2010, 10:27

AngelVDV, а что со стандартными кнопками делать будете? Дырку что ли оставите или эти кнопки можно к какой-нибудь магнитоле подрубить? да и информационное меню на стандартном экране(про открытую дверь и т.п.)тоже выкидывать будете? Непонятно на сколько эстетично будет все выглядеть и работать :( . Управление на руле еще кстати
Аватара пользователя
masik207
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 12:45
Откуда: Минск

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение AngelVDV » 14 июл 2010, 08:11

Я чего-то не въеду о каких кнопках идёт речь? Для дверей и аварийки кнопки приобретаются отдельно, что же касается кнопок управления штатной магнитолы то они мне за ненадобностью, т.к. поставил 2DIN устройство с сэнсорным экраном и с возможностью подключения управления на руле http://public.fotki.com/AngelVDV/f6cf7/ ... 100mi.html . Если Вы имеете в виду нижнюю дыру ?, то туда как раз и вставляется магнитола http://public.fotki.com/AngelVDV/f6cf7/avh-p3200bt.html .
Последний раз редактировалось AngelVDV 27 янв 2011, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
AngelVDV: Fiesta new 1.6TD 5d Titanium
Аватара пользователя
AngelVDV
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 май 2010, 09:14
Откуда: Moscow
Моя Fiesta: Titanium, 5d, 1.6 TDI

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение eDee » 08 сен 2010, 14:04

До сих пор неизвестно насчет замены?
Очень охото себе нормальный майфун с выход на саб и жк дисплеем, навигацией... и без потери функций от замены :)
eDee
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 22:02
Откуда: Тюмень
Моя Fiesta: Новая Форд Фиеста

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение AngelVDV » 24 окт 2010, 20:58

Отредактировал выше
Последний раз редактировалось AngelVDV 27 янв 2011, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
AngelVDV: Fiesta new 1.6TD 5d Titanium
Аватара пользователя
AngelVDV
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 май 2010, 09:14
Откуда: Moscow
Моя Fiesta: Titanium, 5d, 1.6 TDI

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение Sergei » 24 окт 2010, 22:37



ну ты дал! нагородил там))

а в центре часики светяться?! симпотичные!

расскажи что да как? во сколько встало? как подключалось!:?
New Ford Fiesta (5-door) MT 1,4l.(96l.s.) Trend / Color - Metallic Cedar / Radio pack 2 + upgrade pack/ ABS / illumination pack
Аватара пользователя
Sergei
Fiesta Driver
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 13:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение masik207 » 25 окт 2010, 16:52

+1 Колись :D
Аватара пользователя
masik207
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 12:45
Откуда: Минск

Re: Можно ли поставить другую магнитолу ?

Сообщение Hazz » 25 окт 2010, 21:07

Мощно вышло!
Fiesta New Ghia 5D/ 1,4/МКП/цвет - SPA/Кондиционер/Радио пакет 4/АБС/IVD/Тёплый лоб/Пепельница с лампочкой (перегорела)
Аватара пользователя
Hazz
Fiesta Driver
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:19
Откуда: Одинцово
Моя Fiesta: Fiesta New Ghia 5D: 1,4, МКПП, цвет - SPA, Кондиционер, Радиопакет 4, с АБС и IVD

Пред.След.

Вернуться в Автомобильное мультимедиа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron