Бортовой компьютер

Обсуждение и сравнение автомобильных мультимедийных и аудиосистем, акустики и усилителей. Аудиоподготовка, работа бортового компьютера Fiesta etc.

Сообщение uma » 06 апр 2009, 20:37

Hazz
а радиопакет какой?
коняшка Fi/2009/3d/AT/Sedar/Ghia/ABS/опции
Аватара пользователя
uma
Fiesta Driver
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 18:33
Откуда: moskow

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Сообщение Hazz » 06 апр 2009, 21:17

ой, щас посмотрел написано №4
Почему то думал что второй.
Fiesta New Ghia 5D/ 1,4/МКП/цвет - SPA/Кондиционер/Радио пакет 4/АБС/IVD/Тёплый лоб/Пепельница с лампочкой (перегорела)
Аватара пользователя
Hazz
Fiesta Driver
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:19
Откуда: Одинцово
Моя Fiesta: Fiesta New Ghia 5D: 1,4, МКПП, цвет - SPA, Кондиционер, Радиопакет 4, с АБС и IVD

Сообщение rec0n » 18 апр 2009, 01:15

Сегодня забрал из салона - у меня 2-ой - нет русификации...и это печально:) Вообще-то пофигу:)
Счастливый обладатель "Девочки-Фиесточки" %)
Gh1a, MT, Radiopack2, ABS
Аватара пользователя
rec0n
Fiesta Driver
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:54
Моя Fiesta: Фиеста в комплектации Ghia с МКПП, Radiopack 2 и с ABS

Сообщение Total » 18 апр 2009, 10:18

rec0n писал(а):у меня 2-ой - нет русификации...

Задних колонок тоже нет...
Бывший владелец Fiesta NEW Sport 1.6|MКПП|Sea Grey|кондиционер|радиопакет 2|ABS
http://www.drive2.ru/users/total76/
Аватара пользователя
Total
Fiesta Driver
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:57
Откуда: Иркутск
Моя Fiesta: Fiesta NEW Sport 1.6 с MКПП, цвет кузова Sea Grey, с кондиционером, радиопакет 2 и с ABS

Сообщение rec0n » 18 апр 2009, 14:37

Нету...но мне пока пофигу:) Ездим вдвоем, так что пока хватает передних динамиков. Потом займемся аудио вплотную:)

PS: Вы мне лучше скажите, что у меня с ручником - почему у него такой большой свободный ход (в нижнем положении), это нормально? :idea:
Счастливый обладатель "Девочки-Фиесточки" %)
Gh1a, MT, Radiopack2, ABS
Аватара пользователя
rec0n
Fiesta Driver
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:54
Моя Fiesta: Фиеста в комплектации Ghia с МКПП, Radiopack 2 и с ABS

Сообщение Total » 19 апр 2009, 14:49

rec0n писал(а):такой большой свободный ход

Вертикальный или горизонтальный? 8)
Бывший владелец Fiesta NEW Sport 1.6|MКПП|Sea Grey|кондиционер|радиопакет 2|ABS
http://www.drive2.ru/users/total76/
Аватара пользователя
Total
Fiesta Driver
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:57
Откуда: Иркутск
Моя Fiesta: Fiesta NEW Sport 1.6 с MКПП, цвет кузова Sea Grey, с кондиционером, радиопакет 2 и с ABS

Сообщение pussycat » 20 апр 2009, 09:48

Можно ли настроить чтобы двери автоматически закрывались к примеру через минуту или какое то время?
sometimes I'm an angel, sometimes I'm a devil. But I'm always 100% woman

Fiesta NEW Titanium 1.4/АКП/цвет-frozen white/ климат контроль/радиопакет 2/ ABS/ парктроник

Изображение
Аватара пользователя
pussycat
Fiesta Driver
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 11:11

Сообщение DjMaloi » 20 апр 2009, 10:08

Можно настроить посредством не шатной сигнализации. Все зависит от того есть ли у Вас дополнительная (не стоковая) сигнализация и предустмотрена ли в ней такая функция. Хотя во многих даже самых дешевых сигналкая сейчас уже такая функция есть. :roll:
Аватара пользователя
DjMaloi
Fiesta Driver
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:17
Откуда: Самара
Моя Fiesta: 1,4 MT/5D/GHIA/Avalon/RP2/WP2/Climate/ABS/

Сообщение pussycat » 20 апр 2009, 10:24

у меня стоит ширхан 7, а как настроить?
sometimes I'm an angel, sometimes I'm a devil. But I'm always 100% woman

Fiesta NEW Titanium 1.4/АКП/цвет-frozen white/ климат контроль/радиопакет 2/ ABS/ парктроник

Изображение
Аватара пользователя
pussycat
Fiesta Driver
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 11:11

Сообщение DjMaloi » 20 апр 2009, 10:31

В инструкции полюбому все это есть ндао внимательнее почитать, посредство программирования все это делается. К сожалению у меня нет Сигнализации Шархан 7, поэтому более детально подсказать не могу, а еще проще обратится в СЦ где ставили сигналку, думаю денег не попросят за то, что нажмут на брелке пару кнопочек :wink:
Аватара пользователя
DjMaloi
Fiesta Driver
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:17
Откуда: Самара
Моя Fiesta: 1,4 MT/5D/GHIA/Avalon/RP2/WP2/Climate/ABS/

Сообщение Total » 20 апр 2009, 12:50

DjMaloi писал(а):что нажмут на брелке пару кнопочек

Не знаю как на седьмом, но 5-й Шерх программируется ударами по "пяточку" на лобовом... 8)
Бывший владелец Fiesta NEW Sport 1.6|MКПП|Sea Grey|кондиционер|радиопакет 2|ABS
http://www.drive2.ru/users/total76/
Аватара пользователя
Total
Fiesta Driver
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:57
Откуда: Иркутск
Моя Fiesta: Fiesta NEW Sport 1.6 с MКПП, цвет кузова Sea Grey, с кондиционером, радиопакет 2 и с ABS

Сообщение DjMaloi » 20 апр 2009, 12:58

:D главное стекло не разбить
Аватара пользователя
DjMaloi
Fiesta Driver
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:17
Откуда: Самара
Моя Fiesta: 1,4 MT/5D/GHIA/Avalon/RP2/WP2/Climate/ABS/

Сообщение Bluesmaster » 20 апр 2009, 20:38

pussycat писал(а):у меня стоит ширхан 7, а как настроить?

см. в инструкции функцию "Свободные руки" - включается нажатием и удержанием одной кнопки на брелоке.
Всё познаётся в сравнении...
Аватара пользователя
Bluesmaster
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 02:24

Re: Бортовой компьютер

Сообщение Ilushik Olegovich » 12 янв 2010, 22:00

Ребят, кто подскажет, у меня вот нет бортовика..., т.е даже температуру за бортом не показывает..., но вот на астре к примеру тоже не было.. ее прошить как то специально нужно и он появляется, у меня у друга так и на форуме у них говорят описывалось... так вот у на нет такого интересно...??? потому что у меня даже деления есть для этой самой температуры... У них на астре говорят даже специально ОД так делали, не у всех ставили, только на дорогих комплектациях, а кто обращался...ВУАЛЯЯЯ и он появлялся за 1000р примерно... X(
Fiesta New 5d/1.25/Ambiente+ ABS, CD, кондиционер/цвет: красный!=)
Аватара пользователя
Ilushik Olegovich
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 18:12
Откуда: Казань

Re: Бортовой компьютер

Сообщение Jaguar-nn » 12 янв 2010, 22:38

Ilushik Olegovich
у кого нет штатного БК можно войти в тестовый режим, но это не очень удобно. если нет датчика температуры забортного воздуха откуда тогда данные перепрошитые мозги будут брать? :)
Изображение
Аватара пользователя
Jaguar-nn
Fiesta Driver
 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:50
Откуда: НиНо
Моя Fiesta: Fiesta MK7 3D/ Trend/ 1.4 MT/ Moondust Silver/ Condition/ ABS

Re: Бортовой компьютер

Сообщение Ilushik Olegovich » 12 янв 2010, 23:04

А его нет???( датчика t за бортом)...я нашел про тестовый режим в соседней теме... а его, что постоянно так включать надо перед поездкой?
Fiesta New 5d/1.25/Ambiente+ ABS, CD, кондиционер/цвет: красный!=)
Аватара пользователя
Ilushik Olegovich
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 18:12
Откуда: Казань

Пред.След.

Вернуться в Автомобильное мультимедиа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron