Бортовой компьютер

Обсуждение и сравнение автомобильных мультимедийных и аудиосистем, акустики и усилителей. Аудиоподготовка, работа бортового компьютера Fiesta etc.

Сообщение stackhouse » 25 мар 2009, 00:00

Ну оранжевый, на торпедо.......короче, русского ничего нет в писанине, в настройках языка искал, нашенского нет......
Fiesta New Ghia 1,4 (МКП): цвет - Tango, кондиционер, радио пакет 2, подушек без. 6, АБС
Аватара пользователя
stackhouse
Fiesta Driver
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 11:57
Откуда: Москва
Моя Fiesta: Fiesta New Ghia с 1,4 (МКПП): цвет - Tango, кондиционер, радиопакет 2, подушек без. 6, АБС

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Сообщение DantiSt » 25 мар 2009, 00:07

stackhouse писал(а):Ну оранжевый, на торпедо.......короче, русского ничего нет в писанине, в настройках языка искал, нашенского нет......
А какой пакет музыки у вас? у меня 8й
Аватара пользователя
DantiSt
Fiesta Driver
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 21:37
Откуда: г.Балашиха, мкр. Заря

Сообщение stackhouse » 25 мар 2009, 11:19

Круто:)........у меня второй.........
Fiesta New Ghia 1,4 (МКП): цвет - Tango, кондиционер, радио пакет 2, подушек без. 6, АБС
Аватара пользователя
stackhouse
Fiesta Driver
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 11:57
Откуда: Москва
Моя Fiesta: Fiesta New Ghia с 1,4 (МКПП): цвет - Tango, кондиционер, радиопакет 2, подушек без. 6, АБС

Сообщение Never » 25 мар 2009, 11:40

у меня на русском. странно как машина для россии, а бортовик не на родном языке???
1.6/MT/sport/vision/ivd/...
Аватара пользователя
Never
Модератор
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 17:19
Откуда: Москва

Сообщение Гость » 25 мар 2009, 15:10

Never писал(а):у меня на русском. странно как машина для россии, а бортовик не на родном языке???


Мне кажется от радио пакета завист, у меня нет бортовика радиопакет 2 и вот на этом экранчике можно поставить кажется 6 языков но русского нет...
Гость
 

Сообщение <6002> » 01 апр 2009, 10:12

Радиопакет 8. Всё везде на русском..
<6002>
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 08:26

Сообщение eXTReMe » 01 апр 2009, 12:56

Уменя по-русски всё. Пишет "Дверь багажника открыта"
New Fiesta/комплектация - Ghia/двигатель - 1.6 МКПП/цвет - Panther Black/Максимальное оснащение
Изображение
Аватара пользователя
eXTReMe
Fiesta Driver
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 00:14
Откуда: Москва
Моя Fiesta: New Fiesta/Ghia/двигатель - 1.6 МКПП/цвет - Panther Black/Максимальное оснащение

Сообщение DjMaloi » 01 апр 2009, 13:37

Скажите большой экран, который над магнитолой - радиопакет 2 включает в себя??
Аватара пользователя
DjMaloi
Fiesta Driver
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:17
Откуда: Самара
Моя Fiesta: 1,4 MT/5D/GHIA/Avalon/RP2/WP2/Climate/ABS/

Сообщение stackhouse » 01 апр 2009, 14:07

Да этот экран всегда есть, на сколько я понял, просто, в зависимости от уровня радиопакета, он показывает разный объем инфы.
Fiesta New Ghia 1,4 (МКП): цвет - Tango, кондиционер, радио пакет 2, подушек без. 6, АБС
Аватара пользователя
stackhouse
Fiesta Driver
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 11:57
Откуда: Москва
Моя Fiesta: Fiesta New Ghia с 1,4 (МКПП): цвет - Tango, кондиционер, радиопакет 2, подушек без. 6, АБС

Сообщение Негодяй » 01 апр 2009, 14:54

DjMaloi писал(а):Скажите большой экран, который над магнитолой - радиопакет 2 включает в себя??


Насколько я понял сравнивая физические габариты экранов одинаковые, но сам экран в радиопакете 2 намного меньше свеху и снизу он как бы закрыт. в радиопакете 2 ведь еще справа только 6 цифр чтоб радиостанции переключать и и в самом низу нет двух пар кнопок.
Fiesta New TREND/1,4/МКП/5d/цвет - Morello/Кондиционер/Радио пакет 2/Противотуманные фары
Аватара пользователя
Негодяй
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 12:06
Откуда: Москва

Сообщение DjMaloi » 01 апр 2009, 15:23

Спасибо...
Аватара пользователя
DjMaloi
Fiesta Driver
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:17
Откуда: Самара
Моя Fiesta: 1,4 MT/5D/GHIA/Avalon/RP2/WP2/Climate/ABS/

Сообщение Людмила » 02 апр 2009, 11:44

У меня радиопакет 2,а бортовик на англ.Есть тут кто-нибудь у кого р-т2 и бортовик на рус?
Аватара пользователя
Людмила
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 12:31

Сообщение uma » 02 апр 2009, 18:21

у меня тоже радиопакет 2... жаль что в сало даже не предупредили.
народ, подскажте - а можно потом поменять? или терь так и жить ?
uma
 

Сообщение DantiSt » 02 апр 2009, 21:56

uma писал(а):у меня тоже радиопакет 2... жаль что в сало даже не предупредили.
народ, подскажте - а можно потом поменять? или терь так и жить ?
увы, но видимо прийдётся так жить :(
Аватара пользователя
DantiSt
Fiesta Driver
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 21:37
Откуда: г.Балашиха, мкр. Заря

Сообщение Негодяй » 03 апр 2009, 17:40

DantiSt писал(а):
uma писал(а):у меня тоже радиопакет 2... жаль что в сало даже не предупредили.
народ, подскажте - а можно потом поменять? или терь так и жить ?
увы, но видимо прийдётся так жить :(


Или ждать когда появятся такая услуга как русификация :) , ведь прошить на програмном уровне русский язык не так то сложно, просто не понятно почему такая субординация, может автомобили с радиопакетом 2 вобще и сначала на планировали официально поставлять в Россию? :)
Fiesta New TREND/1,4/МКП/5d/цвет - Morello/Кондиционер/Радио пакет 2/Противотуманные фары
Аватара пользователя
Негодяй
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 12:06
Откуда: Москва

Сообщение Hazz » 06 апр 2009, 16:46

У меня русский.
Fiesta New Ghia 5D/ 1,4/МКП/цвет - SPA/Кондиционер/Радио пакет 4/АБС/IVD/Тёплый лоб/Пепельница с лампочкой (перегорела)
Аватара пользователя
Hazz
Fiesta Driver
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:19
Откуда: Одинцово
Моя Fiesta: Fiesta New Ghia 5D: 1,4, МКПП, цвет - SPA, Кондиционер, Радиопакет 4, с АБС и IVD

Пред.След.

Вернуться в Автомобильное мультимедиа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1