Штатная магнитола

Обсуждение и сравнение автомобильных мультимедийных и аудиосистем, акустики и усилителей. Аудиоподготовка, работа бортового компьютера Fiesta etc.

Re: Штатная магнитола

Сообщение official » 24 мар 2011, 14:53

Если честно то никогда не задавался таким вопросом, но судя по фокусу, предпологаю что SONY. (или DAYSTAR но это вряд ли)
official
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 11:13

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Re: Штатная магнитола

Сообщение Alexs7605 » 24 мар 2011, 14:57

official писал(а):Если честно то никогда не задавался таким вопросом

Так может в талмутах поковыряешься, если время позволяет B-)
Fiesta МК7, 5d, 1.4 MКПП, Trend, Cedar, Radio 2
Galaxy, 2.0 EcoBoost SCTi(200л.с), PowerShift(6АКПП), Ghia, Parkside (металлик)
Аватара пользователя
Alexs7605
Fiesta Driver
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 16:15
Откуда: г.Строитель, Белгородская обл.
Моя Fiesta: 5d, 1.4 MКПП, Trend, Cedar, Radio 2

Re: Штатная магнитола

Сообщение official » 24 мар 2011, 15:05

Да конечно будет время обязательно поковыряюсь. на экземпляре который имеется у меня Изготовитель FoMoCo. модель: RADIO AHU, произведенно в португалии.
official
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 11:13

Re: Штатная магнитола

Сообщение Alexs7605 » 24 мар 2011, 15:13

Народ будет тебе благодарен. :ymsmug:
Fiesta МК7, 5d, 1.4 MКПП, Trend, Cedar, Radio 2
Galaxy, 2.0 EcoBoost SCTi(200л.с), PowerShift(6АКПП), Ghia, Parkside (металлик)
Аватара пользователя
Alexs7605
Fiesta Driver
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 16:15
Откуда: г.Строитель, Белгородская обл.
Моя Fiesta: 5d, 1.4 MКПП, Trend, Cedar, Radio 2

Re: Штатная магнитола

Сообщение alexridl » 24 мар 2011, 16:21

из выше сказанного я могу понять,что машина не поедет если сгорит подкапотный предохранитель?возможно...но только если предохранитель отвечает за ещё какую-нибудь электронику.к самому мафону идут предохранители в 15 и 7,5 Ампер,т.е. при перегорании их моя машина не заведётся,т.к. у магнитолы нет питания,судя по логике.но это не так!сам лично только проверил.вынимаем предохранители по эл.схеме к магнитоле F21(RADIO) F15(AUX) - машина ЗАВОДИТСЯ!чудо получается однако B-) :D по логике начинаю вырубать остальные AUX'ы и оппа - машина не заводится когда я вынимаю F13(AUX),но отрубается ещё куча всего включая щиток приборов и климат.включаю - машина заводится,всё работает.в том-то и дело,что отрубает этот F13 много чего: приёмопередатчик пассивнопротивоугонной системы(иммобилайзер),щиток приборов,блок климат-контроля(ручной кондей тоже),блок упр-я усилителем руля и GEM.Вобщем развод!!!

Pril2002 выдёргивая AUX'ы наткнулся на твою проблему - cd и радио не работает,зато работает меню.вобщем посмотри ещё предохранители за бардачком

я больше скажу - у нас электроника связана вся!как машина не сможет ездить без мафона?да легко - есть такие комплектации,vlad063
ездил вообще без неё.так же машина может ездить и без ABS - у меня ездиет.так же по схеме мафон отдельно,а центр сообщений отдельно!!!т.е. вы жамкаете кнопку переключений песни на руле,но этот переключатель идёт только к центру сообщений,т.к. магнитола - это отдельный девайс.сигнал передаётся только к центру сообщений,а с него по кан шине идёт комманда "переключить трек"

З.Ы. моих родителей и меня пытался qwerty развести на бабосы на подключение приставки IP TV. вобщем стала приставка глючить,заказали выезд ремонтника.решил всё проверить сам и итог - перебитый провод,обрезал и переобжал.заработало.заявку отменил.через 2 дня проблема повторяется.приезжаю с нормальной обжимкой и переобжимаю,не работает.звоню в поддержку.сказали будет наряд на активацию приставки,т.к. уже поменяли на другую,т.к. другая точно работала.ждали 2 недели.прихожу в выходные - нет линка...звоню - ой,а вам порт выключили....ШИКАРНОНАХ!!!но приставка не работает.проверяю обе приставки - адреса получают,а значит работают!звоню уже в московскую техподдержку,долго мусолим обе приставки - не получается.делаем два наряда:активация+ремонтные работы,говорю спасибо и кладу трубку.рукам всё неимётся...по словам ни одна приставка не получает адрес,беру ноут,втыкаю...пакетов нет,растраиваюсь,жду....пакеты пошли,адрес получил ;;) думал из-за соединения,перевертёл как только смог.подключил приставку - выдало активацию.заработало нах!звоню в моск.техподдержку спрашиваю данные для активации...там молчание и ответ,что нам должны били дать данные...тут вытягивается лицо уже у меня...мне говорят данные и приставка работает :D :D спасибо нормальной техподдержке!!
я вам ещё потом расскажу ккак меня пытались питерские интеллигенты обмануть,но эт когда буду описывать установку ivd на фиесту
Последний раз редактировалось alexridl 24 мар 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Astra 3D 2D
Аватара пользователя
alexridl
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 09:43
Откуда: Красногорск

Re: Штатная магнитола

Сообщение official » 24 мар 2011, 16:33

Не заморачивайте себе голову езжайте к официальному диллеру и он вам всё отремонтирует.
official
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 11:13

Re: Штатная магнитола

Сообщение vlad063 » 24 мар 2011, 17:42

DjMaloi писал(а):Они тебе наговорят...Почему же тогда они не определили кто же производитель схемы?

Они голову вскрывали (крышку с корпуса снимали). Там дисковод собств персоной было видно ! А про схему я не спрашивал!

Pril2002 писал(а):vlad063 дословно: У вас в машине вся электроника связана с магнитолой, без нее машина не поедет! Подскажите как: достали все что нужно, провода оставляешь просто болтающимися, закрываешь панель и вперед??


Когда башку сняли, морду панели (треугольник с кнопками и решетками воздуховодов) на место просто воткнули и разьем к ней подсоединен был на место. Т.Е. ездил без головы. Может поэтому машинка заводилась и ездила. Поробуйте кто нить отключить голову и откл панель с кнопками мафона, можт и не заведется фея. Я так не пробовал
Аватара пользователя
vlad063
Fiesta Driver
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 21:20
Откуда: Самара

Re: Штатная магнитола

Сообщение Pril2002 » 25 мар 2011, 08:46

alexridl писал(а):Pril2002 выдёргивая AUX'ы наткнулся на твою проблему - cd и радио не работает,зато работает меню.вобщем посмотри ещё предохранители за бардачком

я проверяла предохранители, правда только 15 и 21. С ними все в порядке. А на какой у вас перестала работать магнитолка???

official писал(а):Не заморачивайте себе голову езжайте к официальному диллеру и он вам всё отремонтирует.


Поехала бы, если б они были поблизости, ближайший дилер в 1000 км :(
Аватара пользователя
Pril2002
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 13:46

Re: Штатная магнитола

Сообщение vlad063 » 25 мар 2011, 10:19

ОПА... :|
приехать к ним за 1000верст, и еще на большое бабло разведут. Лучше еще поколдуй с предохранителями, можт все таки в них дело
Аватара пользователя
vlad063
Fiesta Driver
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 21:20
Откуда: Самара

Re: Штатная магнитола

Сообщение Pril2002 » 25 мар 2011, 11:01

vlad063
трах тибидох... :)) во только это и осталось :))
Аватара пользователя
Pril2002
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 13:46

Re: Штатная магнитола

Сообщение official » 25 мар 2011, 11:06

Pril2002 писал(а):
alexridl писал(а):Pril2002 выдёргивая AUX'ы наткнулся на твою проблему - cd и радио не работает,зато работает меню.вобщем посмотри ещё предохранители за бардачком

я проверяла предохранители, правда только 15 и 21. С ними все в порядке. А на какой у вас перестала работать магнитолка???

official писал(а):Не заморачивайте себе голову езжайте к официальному диллеру и он вам всё отремонтирует.


Поехала бы, если б они были поблизости, ближайший дилер в 1000 км :(


Это очень печально.
official
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 11:13

Re: Штатная магнитола

Сообщение Pril2002 » 28 мар 2011, 09:22

Проверили все предохранители, все в порядке. Удивило только то, что часы так и не потухли, цепь не арзмыкается :-?
Аватара пользователя
Pril2002
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 13:46

Re: Штатная магнитола

Сообщение vlad063 » 28 мар 2011, 09:41

Pril2002 писал(а):Проверили все предохранители, все в порядке. Удивило только то, что часы так и не потухли, цепь не арзмыкается

КТО ПРОВЕРЯЛ? ОД? ТЫК ПОЧИНИЛИ ИЛИ НЕТ?
Аватара пользователя
vlad063
Fiesta Driver
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 21:20
Откуда: Самара

Re: Штатная магнитола

Сообщение Pril2002 » 28 мар 2011, 11:51

vlad063
у нас нет ОД!!! Проверяли сами. Магнитола по прежнему не работает
Аватара пользователя
Pril2002
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 13:46

Re: Штатная магнитола

Сообщение DimaNov » 09 апр 2011, 02:00

sanich писал(а):глючат кнопки управления аудиосистемой на руле

Тоже постигла проблема с кнопками управления на руле. Обращение к ОД свелось к тупой прочистке блока кнопок, якобы грязь на контактах, с выставлением счета, однако по прошествии нескольких дней проблема вернулась. В понедельник опять поеду к ОД. Каким образом проблема с кнопками решилась у тебя?
МК7, 5d, 1,4 MКПП, Trend, Avalon, Radio 2, Klima, 5 Airbags, ABS
Аватара пользователя
DimaNov
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 01:56
Откуда: Тольятти
Моя Fiesta: Фиеста МК7, 5d, 1,4 MКПП, Trend, цвет Avalon, пакет Radio 2, Klima, 5 Airbags, ABS

Re: Штатная магнитола

Сообщение sanich » 11 апр 2011, 12:46

DimaNov писал(а):
sanich писал(а):глючат кнопки управления аудиосистемой на руле

Тоже постигла проблема с кнопками управления на руле. Обращение к ОД свелось к тупой прочистке блока кнопок, якобы грязь на контактах, с выставлением счета, однако по прошествии нескольких дней проблема вернулась. В понедельник опять поеду к ОД. Каким образом проблема с кнопками решилась у тебя?

ооо, так там целая эпопея была)))!
вначале тож говорили, что мол или пролил что-то сладкое или грязь попала, но все-же решили вскрыть, оказалось проблема не в самих кнопках, а в магнитоле. стали пере прошивать и вот те на). для полной перепрошивки нужен спец провод (USB), т.к. у меня только вход аукс есть, 3 раза приходил провод и не тот). в итоге сняли с тестовой машины и сделали,.... пока вроде всё работает. делали всё по гарантии
sanich
Fiesta Driver
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 11:55
Откуда: Казань

Пред.След.

Вернуться в Автомобильное мультимедиа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1