Стандартная магнитола Fiesta Mk7

Обсуждение и сравнение автомобильных мультимедийных и аудиосистем, акустики и усилителей. Аудиоподготовка, работа бортового компьютера Fiesta etc.

Сообщение Sergei » 24 апр 2009, 06:31

pussycat писал(а):
Sergei писал(а):кнопки пауза в радиопакете 2 нету!

что вообще?????????? хотите сказать я никакне могу поставить паузу? это как бредово или они так специально задумали/?


ну сделанно всё по принципу, хотите комфорта - платите больше!

вот уже в следующем радиопакете есть кнопка mute, которая являеться неким подобием паузы!

А вот у нас кнопка М на руле, переключение между радиостанциями!
Аватара пользователя
Sergei
Fiesta Driver
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 13:08
Откуда: Санкт-Петербург

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Сообщение DrivE » 24 апр 2009, 10:37

Sergei писал(а):вот уже в следующем радиопакете есть кнопка mute, которая являеться неким подобием паузы!
А вот у нас кнопка М на руле, переключение между радиостанциями!


Как ни странно - но у меня последний радио пакет, но кнопка на руле "М" - тоже служит для переключения радиостанций (или треков). Да и вообще зачем она нужна, если при звонках включается громкая связь ( а вот на майфунах без опции BT - это конечне не лишнее было- бы).
Аватара пользователя
DrivE
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 14:27
Откуда: СПб

Сообщение DantiSt » 27 апр 2009, 01:08

DrivE писал(а):
Sergei писал(а):вот уже в следующем радиопакете есть кнопка mute, которая являеться неким подобием паузы!
А вот у нас кнопка М на руле, переключение между радиостанциями!


Как ни странно - но у меня последний радио пакет, но кнопка на руле "М" - тоже служит для переключения радиостанций (или треков). Да и вообще зачем она нужна, если при звонках включается громкая связь ( а вот на майфунах без опции BT - это конечне не лишнее было- бы).


+1, тоже при нажатии М радиостанции переключаются
Аватара пользователя
DantiSt
Fiesta Driver
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 21:37
Откуда: г.Балашиха, мкр. Заря

Сообщение eDee » 28 апр 2009, 13:33

М - Memory, либо первый трэк диска, у меня так
eDee
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 22:02
Откуда: Тюмень
Моя Fiesta: Новая Форд Фиеста

Сообщение DjMaloi » 28 апр 2009, 13:44

eDee писал(а):М - Memory

Вообще то M - Mode (Опции)
Аватара пользователя
DjMaloi
Fiesta Driver
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:17
Откуда: Самара
Моя Fiesta: 1,4 MT/5D/GHIA/Avalon/RP2/WP2/Climate/ABS/

Сообщение eDee » 28 апр 2009, 14:51

DjMaloi
Когда мы нажимаем эту кнопочку во время прослушивания радио, она переключает радиостанции которые занесены в память (Memory), хотя это чисто вымышленный плод моей логики :)
eDee
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 22:02
Откуда: Тюмень
Моя Fiesta: Новая Форд Фиеста

Сообщение DjMaloi » 28 апр 2009, 14:57

2 eDee: А можно нескромный вопрос? Вы открывали Руководство по эксплуатации? Там черным по белому написано M- Настройка (кнопка "Mode") :wink:
Аватара пользователя
DjMaloi
Fiesta Driver
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:17
Откуда: Самара
Моя Fiesta: 1,4 MT/5D/GHIA/Avalon/RP2/WP2/Climate/ABS/

Сообщение eDee » 28 апр 2009, 15:00

DjMaloi
Нескромный ответ был понятен из предыдущего поста :P
это чисто вымышленный плод моей логики :)

ТОбишь нет! 8)
eDee
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 22:02
Откуда: Тюмень
Моя Fiesta: Новая Форд Фиеста

Сообщение cle0patra » 13 июл 2009, 22:30

кто-нибудь все же решил проблему с мп3 дисками? действительно ли это 320 битрейт или все же нужно обращаться за перепрошивкой? а то уж слишком на нервы действуют эти щелчки...((( :(
Все мужики сволочи, кто не сволочи - с теми скучно....)
Аватара пользователя
cle0patra
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 22:28

Сообщение rec0n » 13 июл 2009, 22:49

лично я - не поборол, но на ближайшем визите в офдилеру - задам вопрос, и пусть шьют мозги фее...глядишь поможет.
Счастливый обладатель "Девочки-Фиесточки" %)
Gh1a, MT, Radiopack2, ABS
Аватара пользователя
rec0n
Fiesta Driver
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:54
Моя Fiesta: Фиеста в комплектации Ghia с МКПП, Radiopack 2 и с ABS

Сообщение DjMaloi » 13 июл 2009, 22:54

Как мне кажется количество битрейдов не имеет значение. Постоянно послушиваю диски с MP3 и примерно на середине диска начинаются провалы в композициях. Диски совершенно новые, только что записанные ( не царапанные) все композиции в качестве 320 Кбит (но часть играет отлично, а часть заикаестся постоянно)... Поэтому тут какая то другая причина... :cry:
Аватара пользователя
DjMaloi
Fiesta Driver
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:17
Откуда: Самара
Моя Fiesta: 1,4 MT/5D/GHIA/Avalon/RP2/WP2/Climate/ABS/

Сообщение Jaguar-nn » 14 июл 2009, 00:20

+1 к заеданиям на секунду при чтении дисков(((((((
привод голимый воткнули всем(((
Изображение
Аватара пользователя
Jaguar-nn
Fiesta Driver
 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:50
Откуда: НиНо
Моя Fiesta: Fiesta MK7 3D/ Trend/ 1.4 MT/ Moondust Silver/ Condition/ ABS

Сообщение bubba » 14 июл 2009, 01:32

У мну старые коцаные диски, проехавшие в астре не одну тыщу км, почти всё в 320, ничо не щёлкает, а если заедает, то на любом приводе, что в форде, что в астре, ибо царапины почти насквозь :lol: Здаёццо мне, если щёлкает, м.б. 4 причины: исходная запись г..но, пишущий привод был г..но, прога оцифровки была г..но или болванки г..но... 8) Наш привод нипричом... Имхо...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT/5D/Cosmo/Metro - ацтой
Ford Fiesta-08 1.6/120hp/MT/3D/Titanium/Spa/ABS/Клима/Обогрев всего/Литьё/Музло2/Сига5 - продана
Renault Duster-2013 2.0 4x4 Privilege - если нет разницы - зачем платить больше?
Аватара пользователя
bubba
Fiesta Driver
 
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 17:37
Откуда: Москва

Сообщение DjMaloi » 14 июл 2009, 08:31

bubba
Я выше уже писал, что диск совершенно новый (нигде до этого не игравшийся), половино диска играет нормально, половино заедает. Так причем тут запись, привод записи или болванка??
Аватара пользователя
DjMaloi
Fiesta Driver
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 12:17
Откуда: Самара
Моя Fiesta: 1,4 MT/5D/GHIA/Avalon/RP2/WP2/Climate/ABS/

Сообщение Hazz » 14 июл 2009, 08:43

Купил флешку на 8 Гб - забил на диски.
Fiesta New Ghia 5D/ 1,4/МКП/цвет - SPA/Кондиционер/Радио пакет 4/АБС/IVD/Тёплый лоб/Пепельница с лампочкой (перегорела)
Аватара пользователя
Hazz
Fiesta Driver
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:19
Откуда: Одинцово
Моя Fiesta: Fiesta New Ghia 5D: 1,4, МКПП, цвет - SPA, Кондиционер, Радиопакет 4, с АБС и IVD

Сообщение Jaguar-nn » 14 июл 2009, 09:22

а если у мну только AUX вход? чаво и как втыкать?
Изображение
Аватара пользователя
Jaguar-nn
Fiesta Driver
 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:50
Откуда: НиНо
Моя Fiesta: Fiesta MK7 3D/ Trend/ 1.4 MT/ Moondust Silver/ Condition/ ABS

Пред.След.

Вернуться в Автомобильное мультимедиа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron