Стандартная магнитола Fiesta Mk7

Обсуждение и сравнение автомобильных мультимедийных и аудиосистем, акустики и усилителей. Аудиоподготовка, работа бортового компьютера Fiesta etc.

Сообщение Bluesmaster » 09 фев 2009, 20:49

Если дисплей строчный - значит точно не 3й радиокомплект.
В 3й обязательно входит большое дисплей, бортовой комп, bluetooth и 6 динамиков.
Всё познаётся в сравнении...
Аватара пользователя
Bluesmaster
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 02:24

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Сообщение denwww » 24 мар 2009, 15:03

Звук отличный, но заметил глюк один писаный mp3, хреного читается с остановками в песнях но его писал на рабочем компе, на домашнем которые писал такого не заметил, может сама болванка гавно.
Trend 1.4 МКП 5дв Колорадо Ред Кондиционер Радиокомплект 2 АБС
denwww
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 13:31

Сообщение eDee » 30 мар 2009, 11:02

denwww
Скорее это резак или руки :)
eDee
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 22:02
Откуда: Тюмень
Моя Fiesta: Новая Форд Фиеста

Сообщение rec0n » 23 апр 2009, 00:34

Возникла та же проблема - при воспроизведении мп3 звук прерывается...причем может отыграть один и тот же трек (та же последовательность 1 и 0 на дорожке диска) в одном случае с паузами и щелчками, в другом - нормально. Поеду в сервис - пусть смотрят...заливают прошивку новую или еще чего.
Счастливый обладатель "Девочки-Фиесточки" %)
Gh1a, MT, Radiopack2, ABS
Аватара пользователя
rec0n
Fiesta Driver
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:54
Моя Fiesta: Фиеста в комплектации Ghia с МКПП, Radiopack 2 и с ABS

Сообщение Total » 23 апр 2009, 07:47

rec0n писал(а):при воспроизведении мп3 звук прерывается...

Обсуждалось... Слишком большой битрейд у ваших мп3шек... Переконвертация поможет вам! :wink:
Бывший владелец Fiesta NEW Sport 1.6|MКПП|Sea Grey|кондиционер|радиопакет 2|ABS
http://www.drive2.ru/users/total76/
Аватара пользователя
Total
Fiesta Driver
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:57
Откуда: Иркутск
Моя Fiesta: Fiesta NEW Sport 1.6 с MКПП, цвет кузова Sea Grey, с кондиционером, радиопакет 2 и с ABS

Сообщение pussycat » 23 апр 2009, 17:08

Так давайте вернемся к кнопке пауза.... нажатие на "м" на руле сбрасывает на начало диска.... где ее найти? может она хоть в меню есть?
sometimes I'm an angel, sometimes I'm a devil. But I'm always 100% woman

Fiesta NEW Titanium 1.4/АКП/цвет-frozen white/ климат контроль/радиопакет 2/ ABS/ парктроник

Изображение
Аватара пользователя
pussycat
Fiesta Driver
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 11:11

Сообщение pussycat » 23 апр 2009, 17:09

а еще есть вопрос по поводу радио, у меня все радио хорошо ловит и играет кроме одного, оно переодически залипает, те пропадает звук на пару секунд, что это?
sometimes I'm an angel, sometimes I'm a devil. But I'm always 100% woman

Fiesta NEW Titanium 1.4/АКП/цвет-frozen white/ климат контроль/радиопакет 2/ ABS/ парктроник

Изображение
Аватара пользователя
pussycat
Fiesta Driver
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 11:11

Сообщение 64534231 » 23 апр 2009, 17:37

pussycat писал(а):а еще есть вопрос по поводу радио, у меня все радио хорошо ловит и играет кроме одного, оно переодически залипает, те пропадает звук на пару секунд, что это?



А "залипает" только одна радиостанция или все?
Аватара пользователя
64534231
Fiesta Driver
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 13:06
Откуда: Москва

Сообщение Sergei » 23 апр 2009, 18:27

pussycat писал(а):Так давайте вернемся к кнопке пауза.... нажатие на "м" на руле сбрасывает на начало диска.... где ее найти? может она хоть в меню есть?


кнопки пауза в радиопакете 2 нету!
Аватара пользователя
Sergei
Fiesta Driver
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 13:08
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение t2 » 23 апр 2009, 19:03

pussycat писал(а):а еще есть вопрос по поводу радио, у меня все радио хорошо ловит и играет кроме одного, оно переодически залипает, те пропадает звук на пару секунд, что это?

Это 100% проблемы на передатчике радиостанции. Что за радио?
Читайте интересные отзывы о Ford Fiesta от владельцев автомобиля | Новая Fiesta ST 2014 — подробности и фотографии
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Fiesta: Уважаемые владельцы Ford Fiesta! Внесите данные о своей Фиесте в профиле.

Сообщение Metalika » 23 апр 2009, 19:30

у меня на DFM такое бывает :(
Metalika
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 16:22
Откуда: Москва

Сообщение rec0n » 23 апр 2009, 20:54

Total писал(а):Обсуждалось... Слишком большой битрейд у ваших мп3шек... Переконвертация поможет вам!

Спасибо, попробую)
Счастливый обладатель "Девочки-Фиесточки" %)
Gh1a, MT, Radiopack2, ABS
Аватара пользователя
rec0n
Fiesta Driver
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 01:54
Моя Fiesta: Фиеста в комплектации Ghia с МКПП, Radiopack 2 и с ABS

Сообщение pussycat » 23 апр 2009, 22:55

t2 писал(а):то 100% проблемы на передатчике радиостанции. Что за радио?

это русское радио и залипает оно одно :cry: я его как раз слушаю. с этим можно что нибудь придумать?
sometimes I'm an angel, sometimes I'm a devil. But I'm always 100% woman

Fiesta NEW Titanium 1.4/АКП/цвет-frozen white/ климат контроль/радиопакет 2/ ABS/ парктроник

Изображение
Аватара пользователя
pussycat
Fiesta Driver
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 11:11

Сообщение pussycat » 23 апр 2009, 22:56

Sergei писал(а):кнопки пауза в радиопакете 2 нету!

что вообще?????????? хотите сказать я никакне могу поставить паузу? это как бредово или они так специально задумали/?
sometimes I'm an angel, sometimes I'm a devil. But I'm always 100% woman

Fiesta NEW Titanium 1.4/АКП/цвет-frozen white/ климат контроль/радиопакет 2/ ABS/ парктроник

Изображение
Аватара пользователя
pussycat
Fiesta Driver
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 11:11

Сообщение Hazz » 23 апр 2009, 23:06

pussycat
При выключении магнитолы On/Off вроде запоминается место где остановилось.
Fiesta New Ghia 5D/ 1,4/МКП/цвет - SPA/Кондиционер/Радио пакет 4/АБС/IVD/Тёплый лоб/Пепельница с лампочкой (перегорела)
Аватара пользователя
Hazz
Fiesta Driver
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:19
Откуда: Одинцово
Моя Fiesta: Fiesta New Ghia 5D: 1,4, МКПП, цвет - SPA, Кондиционер, Радиопакет 4, с АБС и IVD

Сообщение Hazz » 23 апр 2009, 23:08

Насчет битрейта мп3-шек, надо будет потестить поподробнее. сегодня 320 кбит/сек играли - не заикалось ничего :shock:
Fiesta New Ghia 5D/ 1,4/МКП/цвет - SPA/Кондиционер/Радио пакет 4/АБС/IVD/Тёплый лоб/Пепельница с лампочкой (перегорела)
Аватара пользователя
Hazz
Fiesta Driver
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:19
Откуда: Одинцово
Моя Fiesta: Fiesta New Ghia 5D: 1,4, МКПП, цвет - SPA, Кондиционер, Радиопакет 4, с АБС и IVD

Пред.След.

Вернуться в Автомобильное мультимедиа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron