Стандартная магнитола Fiesta Mk7

Обсуждение и сравнение автомобильных мультимедийных и аудиосистем, акустики и усилителей. Аудиоподготовка, работа бортового компьютера Fiesta etc.

Сообщение Юля » 11 янв 2009, 10:27

да, у меня заказана с радиопакетом 8
Аватара пользователя
Юля
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 09:49
Откуда: г.Мирный Архангельская обл.

Ford Fiesta Club


Реклама для незарегистрированных
пользователей

 


Сообщение 5555 » 11 янв 2009, 12:29

В любом случае, в третьем радиопакете должны быть блютуз и юсби.

Если в салоне убеждают обратное, значит нужно на них жаловаться.
5555
 

Сообщение megat » 11 янв 2009, 19:02

Bluesmaster писал(а):Ну и где такая кнопка?? на руле "М" переключает режимы при удержании либо сбрасывает на начало диска при однократном нажатии...
_________________
Всё познаётся в сравнении...


М-это mode. Жмите на "phone". Сам проверить не могу, но в Фокусе так.
Танки грязи не боятся
Аватара пользователя
megat
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 08:42
Откуда: Набережные Челны

Сообщение Bluesmaster » 11 янв 2009, 20:05

Вот мы идиоты (в смысле и я, и манагеры в салоне)! Ну ладно я сразу не разобрался, как Bluetooth настроить, так эти дятлы вместо того, чтобы помочь, стали меня убеждать, что он у меня в машине в принципе не предусмотрен!!! :-))))
Сам всё настроил, всё работает! Очень удобно пользоваться... :)))
Всё познаётся в сравнении...
Аватара пользователя
Bluesmaster
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 02:24

Сообщение eDee » 03 фев 2009, 14:41

У всех глюки с русскими тэгами или у меня одного: КаСтА - ВсЕлЕнСкаЯ оБиДа пишет? :)
P.S. и то это ещё я разбирал там ваще хз что :(
eDee
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 22:02
Откуда: Тюмень
Моя Fiesta: Новая Форд Фиеста

Сообщение Гость » 03 фев 2009, 17:07

не понял? у тебя что? русские теги читает?
Гость
 

Сообщение Гость » 03 фев 2009, 17:07

и вообще вот какой вопрос, эти магнитолы шьються? и если да, то где брать прошивки?
Гость
 

Сообщение t2 » 04 фев 2009, 00:38

Гость писал(а):и вообще вот какой вопрос, эти магнитолы шьються? и если да, то где брать прошивки?

Думаю, перепрошиваются магнитолы в сервис центрах Ford. Туда и советую Вам обратиться.
Читайте интересные отзывы о Ford Fiesta от владельцев автомобиля | Новая Fiesta ST 2014 — подробности и фотографии
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Моя Fiesta: Уважаемые владельцы Ford Fiesta! Внесите данные о своей Фиесте в профиле.

Сообщение Рус » 04 фев 2009, 17:49

У меня тоже щелчки такие бывают...Но только на некоторых песнях и на флешке!
Аватара пользователя
Рус
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 11:32
Откуда: Saint-Petersburg
Моя Fiesta: У меня трёхдверка Ford Fiesta mk7, цвет Tango

Сообщение Driver » 04 фев 2009, 18:37

Рус писал(а):У меня тоже щелчки такие бывают...Но только на некоторых песнях и на флешке!

Может, от битрейта записи зависит? К примеру - щелкает только на песнях с качеством 320 кб/сек.

Проверьте, возможно дело в этом..
Driver
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 00:36
Откуда: Город ворон и ежей

Сообщение DantiSt » 04 фев 2009, 19:42

а магнитола вообще какой фирмы ? сонька??
Fiesta new\1.4 АКПП\Ghia
Аватара пользователя
DantiSt
Fiesta Driver
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 21:37
Откуда: г.Балашиха, мкр. Заря

Сообщение Рус » 06 фев 2009, 11:59

Cпасибки, может и в бите дело =) Он будто некоторые группы не любит =) А на музыке фирмы не написано...
Аватара пользователя
Рус
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 11:32
Откуда: Saint-Petersburg
Моя Fiesta: У меня трёхдверка Ford Fiesta mk7, цвет Tango

Сообщение Гость » 06 фев 2009, 22:02

Рус писал(а):Cпасибки, может и в бите дело =) Он будто некоторые группы не любит =) А на музыке фирмы не написано...


на музыке и не будет указано. Вот например RENAULT используют магнитолы BLAUPUNKT, но думаю что даже не все менеджеры об этом знают :D
Гость
 

Сообщение Driver » 07 фев 2009, 00:00

Гость, в рестайлинговых Ford Focus и, если не ошибаюсь, на С-мах, на магнитоле стоит логотип Sony.

Звук, кстати, отличный, но вот дизайн могли бы и посимпатичнее сделать.
Driver
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 00:36
Откуда: Город ворон и ежей

Сообщение megat » 08 фев 2009, 14:59

Driver писал(а):Гость, в рестайлинговых Ford Focus и, если не ошибаюсь, на С-мах, на магнитоле стоит логотип Sony.

Sony стоит почти на всех новых фокусах Всеволжска в 2008 году, в т.ч. и на дешевых комплектациях.
Танки грязи не боятся
Аватара пользователя
megat
New Fiesta Driver
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 08:42
Откуда: Набережные Челны

Сообщение Гость » 09 фев 2009, 14:14

Bluesmaster писал(а):Вот мы идиоты (в смысле и я, и манагеры в салоне)! Ну ладно я сразу не разобрался, как Bluetooth настроить, так эти дятлы вместо того, чтобы помочь, стали меня убеждать, что он у меня в машине в принципе не предусмотрен!!! :-))))
Сам всё настроил, всё работает! Очень удобно пользоваться... :)))

А можно подробнее, как настроили? И кстати, у меня тоже стоит 3-й пакет, но нет двух нижних кнопок и дисплей не матричный. Получается, ЧТО МЕНЯ РАЗВЕЛИ?
Гость
 

Пред.След.

Вернуться в Автомобильное мультимедиа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google и гости: 1

cron