Total писал(а):Я получил!!! Спасибо Админу и всем, кто помогал... Выкладываю фото! Извините за качество, фотал на телефон....

Смотриться действительно хорошо. Шильдик совсем не диссонирует с оригинальным, как этого многие опасались.
Total, большое спасибо за отзыв и фото.
Очень хотелось бы услышать отзывы и других участников, ведь именно ради этого мы и рассылали первые шильды бесплатно. Но, в любом случае, вопрос можно считать решенным. Я наконец-то вернулся в Россию, так что, в ближайшее время, закажу еще шильдиков для форумчан.
Цена шильда соответсвует той по которой мы его заказываем у производителя.
Стоимость: 300 р. Расходы на пересылку мы берем на себя полностью. Оплату можно произвести через
Яндекс Деньги (наиболее желательный вариант), банковским переводом (за реквизитами в личку) или на счет мобильного телефона:
+7(904)515-84-82 (оператор TELE2 СПб).
При переводе на Яндекс Деньги обязательно указывайте в комментарии к платежу свой ник на форуме и полный почтовый адрес (включая ФИО). После поступления я обязательно отправлю подверждение в личном сообщении.
Номер счета Яндекс Деньги:
41001168934705
При оплате на мобильный телефон напишите мне СМС с ником на форуме
перед оплатой. После поступления денег на счет я отошлю подтверждение ответным СМС и буду ожидать почтовый адрес в личку.
Кстати, я всегда доступен по указанному выше номеру, посредством СМС, по любым
срочным вопросам.