john873 писал(а):а начсет жжужания это кажется кондей заслонки закрывает, они на електро приводе,такая же система наблюдалась мной и на BMW
john873 писал(а):нет это не мало бензина там звук такой же как при включенных фарах. этот звук пиликает бестрее и бывает редко именно при выключении зажигания.
john873 писал(а):Скажите пожалуйста у меня иногда когда глушишь машину раздается пилиликанье такое непонятное похоже на звук когда открываешь водительскую дверь с включенными фарами,но этот звук чуть быстрее пиликает и появляется иногда неясно почему,всего такое было раз 5 за 2 месяца. Читал инструкцию не нашел описание этого звука. Может было у кого такое? Заранее спасибо за ответы.
DantiSt писал(а):кстати о непонятных звуках. Заглушил машину, достал ключ сижу внутри и слышу под консолью, в области климат-контроля жужжание (по типу такого как гудит трансформатор ). Сидя в авто нажимаю кнопку на брелке (поставить на охрану), закрываются двери, гаснет панель приборов, через секунд 30 происходит окончательная блокировка, звук резко пропадает. Что это?? работа штатного иммобилайзера?? или сигнализации?? У меня пакет безопасности №5 (штатная сигналка).
bubba писал(а):DantiSt
Катенок
Мош помпа гудит, если после пропки двиг перегретый, оно охлаждает его, гоняя антифриз по системе, даже после стопа двига... Или вентилятор охлаждения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1