Nadia писал(а):Подскажите!!! Я собираюсь приобрести фиесту в комплектации тренд, коробка автомат, но в нее уже включена опция климат-контроля (32 000р). Имеет ли смысл платить такие деньги за климат-контроль?? Из-за нее по стоимости авто получается равной комплектации титаниум с кондиционером, а именно 516 000.
Nadia писал(а):Подскажите!!! Я собираюсь приобрести фиесту в комплектации тренд, коробка автомат, но в нее уже включена опция климат-контроля (32 000р). Имеет ли смысл платить такие деньги за климат-контроль??
Bluesmaster писал(а):Может, многие со мной не согласятся, но я считаю, что как кондиционер, так и климат-контроль - пустая трата денег и бензина!!
У меня в машине обычная печка. И вполне зимой хватает. А летом очень люблю ездить с открытым окном!!!
denwww писал(а):Разницы между климатом и кондеем не вижу, был климат щас кондей.
stackhouse писал(а):Да и вообще с этими вещами расход топлива больше, лучше его включать в крайних случаях;)
DantiSt писал(а):для меня например комфорт важнее расхода.....
pussycat писал(а):а от кондея еще и заболеть можно
melkon2002 писал(а):А климат контроль что лишен кондиционера ? Смешные утверждения какие то . На климате в +30 за бортом поставьте Lo и катайтесь так - сопли будут обеспечены .Еще окошко приоткрыть можно для усиления эффекта . А еще надо профилактику ежегодно делать системы поддержания климата (дизенфицировать испаритель от накопившейся плесени и грибков ) иначе чувствительный человек будет постоянно болеть . Это я вам как отец у которого дочь аллергик пишу.
Вернуться в Электрооборудование, кондиционирование, airbags, ПО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1